Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Напиток калиновый.
1 кг калины перебрать, промыть холодной водой, положить в глубокую посуду, размять, влить готовый сахарный сироп, из 600 г сахара приготовленный, и дать закипе ...
Категория: Разное
Тархана (Турецкая кухня)
Дрожжи 100 г, лук репчатый 700 г, помидоры (очень зрелые) 1 кг, красные перцы 250 г, натуральный йогурт (несладкий и неприправленный) 250 г, мука 2 кг, ...
Категория: Кухни народов мира
Пастила из малины
Спелую чистую малину кладут в кастрюлю, плотно накрывают и ставят в духовку или печь. Когда малина распарится, ее разминают и протирают через сито. Полученное пюре ...
Категория: Разное
Коктейль малиновый
Смешать 1/2 стакана сока малины, 100 граммов сливочного мороженого, 1/2 стакана молока.
Категория: Разное
Для рецепта вам потребуется: для маринада: вода - 3 стакана сахар - 10 ст.л. соль - 8 ст.л. корица, гвоздика, д ...
Категория: Разное
Картофельная подливка
Эта подливка очень хорошо сочетается с простым отварным рисом. Если у вас нет тмина и куркумы, положите больше молотого кориандра. Можете добавить также ...
Категория: Разное
Жареные яичные рулетики (Китайская кухня)
6 яиц, 300 г постной свинины, 100 г шпината или лука-порея, 1 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 1 г молотого имбиря, 1 ст.л. муки, 0,5 ...
Категория: Кухни народов мира
Пирог с повидлом I вариант (Болгарская кухня)
Взбить до состояния крема 100 г сливочного масла с 3 столовыми ложками сахарной пудры. Добавить по одному 4 желтка и 2 чайных ложки бак ...
Категория: Кухни народов мира
Крабы, приготовленные на пару (Китайская кухня)
Свежие крабы (или раки), имбирь, соевый соус, уксус. Крабы должны быть обязательно живыми. Вымыть крабов и помес ...
Категория: Кухни народов мира
Макароны оригинальные
500 г макарон, 50 г сливочного масла, приправы. Разогреть на сковороде сливочное масло (вегетарианцы разогревают растительное), насыпать ...
Категория: Разное
Соус из яблок и хрена
350 г яблочного пюре (консервы), 350 г тертого хрена, 150 г сгущенного молока, 150 г майонеза. Все компоненты перемешать так чтобы образовался ...
Категория: Разное
Свиные отбивные — тушенные (Болгарская кухня)
Обжарить слегка 3/4 кг свиных котлет. Поместить половину их в неглубокую кастрюлю, добавив несколько зубков чеснока, 1 ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из творога по-домашнему (Литовская кухня).
Категория: Кухни народов мира
Грибы в кисло-сладком маринаде
Подготавливают грибы. Заливку варят: на 1 л воды берут 35 г сахара, 30-35 г соли и пряности. После варки добавляют 20-25 г уксусной эссенции или 250 г 9 ...
Категория: Разное
Говядина с фруктами (Израиль)
Нарезать кусочками 1 кг говядины (от грудинки) и обжарить в подходящей посуде, влив в нее 4—5 ложек жира, вместе с 2 крупными головками ...
Категория: Кухни народов мира
Соус из сухарей со сливками
1 ст. толченых сухарей, 1 ст. сливок, 1/2 ст. воды, 1-2 луковицы, 1 ст.л. сливочного масла, мускатный орех, перец, соль по вкусу. Лук наре ...
Категория: Разное
Капуста цветная (Французская кухня)
Кочан цветной капусты, 1 кг помидоров, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 сладких перца, 50 г черных маслин, оливковое масло. ...
Категория: Кухни народов мира
Щука с сельдью (Русская кухня)
Филе щуки 1 кг, луковицы 2, филе сельди без костей 1 кг, сметана или сливки 2 стакана, вода 1 стакан, лимон 1, сухари панировочные 3-4 ст.л., ...
Категория: Кухни народов мира
Тушёная капуста (Французская кухня)
Кочан капусты весом 1 кг, 100 г копчёной грудинки, 1 морковь, луковица, 1 маленький ст. воды, соль, перец, 1 пучок зелени. О ...
Категория: Кухни народов мира
Гювеч с баклажанами и рисом (Болгарская кухня)
2 головки лука нарезать ломтиками и обжарить до мягкости в 1/2 стакана жира. Прибавить 3 нарезанные кубиками баклажаны ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|