Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Тархана (Турецкая кухня)
Дрожжи 100 г, лук репчатый 700 г, помидоры (очень зрелые) 1 кг, красные перцы 250 г, натуральный йогурт (несладкий и неприправленный) 250 г, мука 2 кг, ...

Категория: Кухни народов мира

Жареные яичные рулетики (Китайская кухня)
6 яиц, 300 г постной свинины, 100 г шпината или лука-порея, 1 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 1 г молотого имбиря, 1 ст.л. муки, 0,5 ...

Категория: Кухни народов мира

Пирог с повидлом I вариант (Болгарская кухня)
Взбить до состояния крема 100 г сливочного масла с 3 столовыми ложками сахарной пудры. Добавить по одному 4 желтка и 2 чайных ложки бак ...

Категория: Кухни народов мира

Крабы, приготовленные на пару (Китайская кухня)
Свежие крабы (или раки), имбирь, соевый соус, уксус.
Крабы должны быть обязательно живыми. Вымыть крабов и помес ...

Категория: Кухни народов мира

Свиные отбивные — тушенные (Болгарская кухня)
Обжарить слегка 3/4 кг свиных котлет. Поместить половину их в неглубокую кастрюлю, добавив несколько зубков чеснока, 1 ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из творога по-домашнему (Литовская кухня).

Категория: Кухни народов мира

Говядина с фруктами (Израиль)
Нарезать кусочками 1 кг говядины (от грудинки) и обжарить в подходящей посуде, влив в нее 4—5 ложек жира, вместе с 2 крупными головками ...

Категория: Кухни народов мира

Капуста цветная (Французская кухня)
Кочан цветной капусты, 1 кг помидоров, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 сладких перца, 50 г черных маслин, оливковое масло.
...

Категория: Кухни народов мира

Щука с сельдью (Русская кухня)
Филе щуки 1 кг, луковицы 2, филе сельди без костей 1 кг, сметана или сливки 2 стакана, вода 1 стакан, лимон 1, сухари панировочные 3-4 ст.л., ...

Категория: Кухни народов мира

Тушёная капуста (Французская кухня)
Кочан капусты весом 1 кг, 100 г копчёной грудинки, 1 морковь, луковица, 1 маленький ст. воды, соль, перец, 1 пучок зелени.
О ...

Категория: Кухни народов мира

Гювеч с баклажанами и рисом (Болгарская кухня)
2 головки лука нарезать ломтиками и обжарить до мягкости в 1/2 стакана жира. Прибавить 3 нарезанные кубиками баклажаны ...

Категория: Кухни народов мира

Фасоль в горшочке по-гречески 150 г зрелой фасоли; 6 больших луковиц, 5— 6 ст. ложек растительного масла, 1/2 л воды, 1 полная чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки пе ...

Категория: Кухни народов мира

Блинчики с разнообразной начинкой (Болгарская кухня) Сварить в подсоленной воде морковь и сельдерей. Нарезать их мелкими кубиками и припустить в сливочном масле. Прибави ...

Категория: Кухни народов мира

Макароны, запеченные с грибами макароны вареные 250 г, грибы свежие 500 г, масло сливочное 50 г, луковица 1, яйцо 3, молоко 1 стакан, соль по вкусу. Гри ...

Категория: Кухни народов мира

Серна с маслинами (Болгарская кухня) Выдержать в течение 2 суток 1,5 кг мяса серны в маринаде, затем промыть его холодной водой, подсушить салфеткой, поместить в подходящ ...

Категория: Кухни народов мира

Желе из рябины - к баранине, дичи (Шотландская кухня) Примерно на 1,8 кг желе: 900 г рябины, 450 г диких яблок, 1140 мл воды, сахарный песок. Помыть ягоды, выбросить поврежденные ...

Категория: Кухни народов мира

Рыбный суп по-мароккански (Марокканская кухня) 400 г рыбы, 1 луковица, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. муки, 1 лимон, пучок зелени (кинза, чабрец, укроп), 1 лавровый лис ...

Категория: Кухни народов мира

Суп хлебный со сметаной и желтками (Венгерская кухня) Хлеб пшеничный 200 г , яичный желток 2 шт., сметана 50 г , бульон 1 л . Хлеб нарезать тонкими ломтиками и ...

Категория: Кухни народов мира

Баранина со свежей капустой (Болгарская кухня) 1 кг баранины нарезать порционными кусками и обжарить их в 1 кофейной чашке жира. Когда мясо подрумянится, добавить 2 головки ...

Категория: Кухни народов мира

Котлеты из кабачков (дрожжевые) (Болгарская кухня) Очистить 3/4 кг кабачков, измельчить на крупной терке, посолить и выдержать 10—15 минут. Потом слегка отжать, приб ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2