Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Тархана (Турецкая кухня)
Дрожжи 100 г, лук репчатый 700 г, помидоры (очень зрелые) 1 кг, красные перцы 250 г, натуральный йогурт (несладкий и неприправленный) 250 г, мука 2 кг, ...
Категория: Кухни народов мира
Жареные яичные рулетики (Китайская кухня)
6 яиц, 300 г постной свинины, 100 г шпината или лука-порея, 1 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 1 г молотого имбиря, 1 ст.л. муки, 0,5 ...
Категория: Кухни народов мира
Пирог с повидлом I вариант (Болгарская кухня)
Взбить до состояния крема 100 г сливочного масла с 3 столовыми ложками сахарной пудры. Добавить по одному 4 желтка и 2 чайных ложки бак ...
Категория: Кухни народов мира
Крабы, приготовленные на пару (Китайская кухня)
Свежие крабы (или раки), имбирь, соевый соус, уксус. Крабы должны быть обязательно живыми. Вымыть крабов и помес ...
Категория: Кухни народов мира
Свиные отбивные — тушенные (Болгарская кухня)
Обжарить слегка 3/4 кг свиных котлет. Поместить половину их в неглубокую кастрюлю, добавив несколько зубков чеснока, 1 ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из творога по-домашнему (Литовская кухня).
Категория: Кухни народов мира
Говядина с фруктами (Израиль)
Нарезать кусочками 1 кг говядины (от грудинки) и обжарить в подходящей посуде, влив в нее 4—5 ложек жира, вместе с 2 крупными головками ...
Категория: Кухни народов мира
Капуста цветная (Французская кухня)
Кочан цветной капусты, 1 кг помидоров, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 сладких перца, 50 г черных маслин, оливковое масло. ...
Категория: Кухни народов мира
Щука с сельдью (Русская кухня)
Филе щуки 1 кг, луковицы 2, филе сельди без костей 1 кг, сметана или сливки 2 стакана, вода 1 стакан, лимон 1, сухари панировочные 3-4 ст.л., ...
Категория: Кухни народов мира
Тушёная капуста (Французская кухня)
Кочан капусты весом 1 кг, 100 г копчёной грудинки, 1 морковь, луковица, 1 маленький ст. воды, соль, перец, 1 пучок зелени. О ...
Категория: Кухни народов мира
Гювеч с баклажанами и рисом (Болгарская кухня)
2 головки лука нарезать ломтиками и обжарить до мягкости в 1/2 стакана жира. Прибавить 3 нарезанные кубиками баклажаны ...
Категория: Кухни народов мира
Фасоль в горшочке по-гречески
150 г зрелой фасоли; 6 больших луковиц, 5— 6 ст. ложек растительного масла, 1/2 л воды, 1 полная чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки пе ...
Категория: Кухни народов мира
Блинчики с разнообразной начинкой (Болгарская кухня)
Сварить в подсоленной воде морковь и сельдерей. Нарезать их мелкими кубиками и припустить в сливочном масле. Прибави ...
Категория: Кухни народов мира
Макароны, запеченные с грибами
макароны вареные 250 г, грибы свежие 500 г, масло сливочное 50 г, луковица 1, яйцо 3, молоко 1 стакан, соль по вкусу.
Гри ...
Категория: Кухни народов мира
Серна с маслинами (Болгарская кухня)
Выдержать в течение 2 суток 1,5 кг мяса серны в маринаде, затем промыть его холодной водой, подсушить салфеткой, поместить в подходящ ...
Категория: Кухни народов мира
Желе из рябины - к баранине, дичи (Шотландская кухня)
Примерно на 1,8 кг желе: 900 г рябины, 450 г диких яблок, 1140 мл воды, сахарный песок.
Помыть ягоды, выбросить поврежденные ...
Категория: Кухни народов мира
Рыбный суп по-мароккански (Марокканская кухня)
400 г рыбы, 1 луковица, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. муки, 1 лимон, пучок зелени (кинза, чабрец, укроп), 1 лавровый лис ...
Категория: Кухни народов мира
Суп хлебный со сметаной и желтками (Венгерская кухня)
Хлеб пшеничный 200 г , яичный желток 2 шт., сметана 50 г , бульон 1 л .
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и ...
Категория: Кухни народов мира
Баранина со свежей капустой (Болгарская кухня)
1 кг баранины нарезать порционными кусками и обжарить их в 1 кофейной чашке жира. Когда мясо подрумянится, добавить 2 головки ...
Категория: Кухни народов мира
Котлеты из кабачков (дрожжевые) (Болгарская кухня)
Очистить 3/4 кг кабачков, измельчить на крупной терке, посолить и выдержать 10—15 минут. Потом слегка отжать, приб ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|