Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Суп из бобов (чорба) (Болгарская кухня) Перебрав молодые бобы, опускают их в подсоленный кипяток и варят, пока они не станут мягкими. Нарезают и обжаривают в подсоленном ма ...

Категория: Кухни народов мира

Пюре из каштанов (Французская кухня) Для 6—8 человек: 1 кг каштанов, 1 луковица, 2 стакана мясного бульона, 3 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана 20 %-ных сливок, 1 чай ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из моркови с мясом по-корейски (Корейская кухня) 300 г мяса, 2 ст.л. (35 г) растительного масла, 2 луковицы (150 г), 1 головка чеснока, 5 г кунжутного семени, 1 ч. ...

Категория: Кухни народов мира

Тефтели из креветок (Китайская кухня) 500 г мяса креветок, 1 яйцо, 10 г крахмала, 2 д.л. вина, 20 г томатного соуса, 0,5 л растительного масла, 1 г молотого красного перца, ...

Категория: Кухни народов мира

Фруктовый кекс — II вариант (Болгарская кухня) Тщательно растереть 2 яйца с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить 1 кофейную чашечку растопленного сливочного или растительного масла и ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из сельдерея с яблоками и простоквашей (Корейская кухня) 70 г сельдерея, 200 г яблок, 1 ст. (250 г) простокваши, 30 г хрена, соль по вкусу. Из ябло ...

Категория: Кухни народов мира

Белая фасоль в пикантном соусе 500 г белой фасоли, 250 г ветчинорубленой колбасы, 1 большая луковица, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец, красный перец, це ...

Категория: Кухни народов мира



Жареные пирожки с картошкой (Русская кухня). На 30 пирожков: Для теста: 1 кг муки, 4 ст. л. подсолнечно ...

Категория: Кухни народов мира

Чорба из бамии (Болгарская кухня) Очистить 300 г бамии и замочить ее на 1/2 часа в воде с уксусом и солью. Спассеровать 1 головку мелко нарезанного репчатого лука и ...

Категория: Кухни народов мира

Плэчинтэ молдовеняскэ (пирог по-молдавски) (Молдавская кухня) Для теста: мука пшеничная 60 г, яйцо 1/5 шт.; для фарша: брынза 30 г, картофель 75 г, лук репчатый 15 г, гидрожир 1 ...

Категория: Кухни народов мира

Нокудлы чорба (суп гороховый с бараниной) (Туркменская кухня) Баранина 115 г , горох лущеный 50 г , лук репчатый 15 г , сало баранье 10 г , перец молотый красный, соль. ...

Категория: Кухни народов мира

Закуска по-мексикански Мелко нарезанное отварное мясо и вареную ветчину смешивают с маринованным сладким перцем и луком, нарезанными кольцами, и посыпают зеленью петрушки. Раст ...

Категория: Кухни народов мира

Паштет из ветчины и маслин (Болгарская кухня) К густому соусу майонез прибавить мелко рубленную ветчину и маслины. Смесь хорошо взбить и прибавить по вкусу лимонного сока. ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2