Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Торт бисквитный «Пиковая Дама» (Французская кухня)
8 яиц, 280 г муки, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 2 ст. ложки какао, 100 г изюма, 3/4 стакана рома (или коньяка), 1,5 л смета ...
Категория: Кухни народов мира
Блюда из баклажанов. (Китайская кухня)
0,5 кг баклажанов, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. уксуса, 0,5 ч.л. соли.
Кубики из баклажанов в уксусе. Вымойте бак ...
Категория: Кухни народов мира
Манный суп с анисом (Марокканская кухня)
1 ст. манной крупы, 1/2 к.л. молотого черного перца, маленькая щепотка порошка шафрана, 1 ст.л. сливочного масла, 2 к.л. молотого ...
Категория: Кухни народов мира
Телятина с черносливом (Французская кухня)
1 кг телятины, 50 г сливочного масла, 250 г чернослива, 50 г изюма, 1 ст.л. муки, 1 кг моркови, 100 г лука, 1/4 л воды, 1 пу ...
Категория: Кухни народов мира
Пити (суп) (Азербайджанская кухня)
Баранина 120 г , горох 20 г , сало курдючное 20 г , чеснок 10 г , лук репчатый 15 г , картофель 110 г , алыча свежая 20 г или сушеная 10 ...
Категория: Кухни народов мира
Тортильяс
12 тортильяс, тертый сыр, мелко нарубленный репчатый лук, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок редиски, зеленый салат.
Из теста для тортильяс приготовить тонкие бл ...
Категория: Кухни народов мира
Малеби (Болгарская кухня)
Малеби приготовляют обычно из молока, разбавленного равным количеством воды. На каждый стакан разбавленного молока добавляют по 1 столовой ложке сахара и 1 ...
Категория: Кухни народов мира
Клецки по-кабильски с тушеной бараниной (Алжир)
500 г баранины (почечная часть), 2 помидора, сельдерей, 2 картофелины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, пучок зелени кинзы, несколько л ...
Категория: Кухни народов мира
Шолтымо стерлядь (салат из стерляди) (Марийская кухня)
Стерлядь 110 г, картофель 10 г, огурцы свежие или соленые 90 г, яйцо 1/2 шт., яблоки 20 г, клюква 15 г, соус 50 г. ...
Категория: Кухни народов мира
Лук-порей с ветчиной (Французская кухня)
800 г лука-порея, 60 г сливочного масла, 4 ломтика ветчины, 75 г тёртого сыра, 40 г муки, 1/2 л молока, соль, перец.
...
Категория: Кухни народов мира
Талкон (Таджикская кухня)
Изготовляют из муки, жира, сахара. В предварительно нагретом жире обжаривают муку до светло-коричневого цвета, охлаждают и перемешивают с сахаром-песком. ...
Категория: Кухни народов мира
Панированная курица (Болгарская кухня)
Сварить в подсоленной воде тушку курицы. Холодную курицу разрубить на порционные куски. Обмакнуть куски последовательно во взб ...
Категория: Кухни народов мира
Телятина с соусом из тунца Тоннато (Итальянская кухня)
500 г филе телятины из костреца, 1 л куриного бульона, 250 мл сухого белого вина, 1 яичный желток, 4 филе анчоуса, 1 ...
Категория: Кухни народов мира
Цыпленок "Фантазия" (Алжирская кухня)
Цыпленок 220,
масло сливочное 30,
лук репчатый 10,
чеснок 3,
мука 5,
помидоры 100, ...
Категория: Кухни народов мира
Мекицы из дрожжевого теста (Болгарская кухня)
Делая куличи, можно отделить часть теста и приготовить из него мекицы, представляющие для детей большое лакомство. Раскатать куличное тес ...
Категория: Кухни народов мира
Джем из смородины (Болгарская кухня)
Промыть 1 кг смородины и отделить ягоды. Сварить густой сироп из 2 кг сахара и 3 стаканов воды. Засыпать в сироп ягоды и варить на сильном огне, п ...
Категория: Кухни народов мира
Бухты с начинкой печеные (Болгарская кухня)
От приготовленного опарным способом теста отрывать кусочки величиной с яйцо и формовать их рукой в виде шариков. Посередине каждого шарик ...
Категория: Кухни народов мира
Рыба по-сицилиански (Итальянская кухня)
Очистить 1 кг крупной рыбы. Сделать косые надрезы на верхней и нижней части ее и положить в них по 1/2 ломтика лимона. Положи ...
Категория: Кухни народов мира
Овощная похлебка капустная, по-эльзасски
Отварить в воде рубленую капусту, воду слить. На сковороде поджарить в масле лук вместе с мукой. Поставить кастрюлю с готовы ...
Категория: Кухни народов мира
Мясная соленая начинка. (Китайская кухня)
Включает в себя все начинки, содержащие мясо, - будь то свинина, курятина или рыба, креветки, крабы, устрицы. Мясо для этой начинки мелко ру ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|