Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Манная каша с вишневым вареньем (Болгарская кухня) Разбавить 3/4 стакана вишневого варенья 3 стаканами горячего молока и добавить 3 столовых ложки манной крупы и 1—2 столовых ложки ...

Категория: Кухни народов мира

Жареные помидоры с сыром (таматар панир малай) (Индийская кухня) 450 г панира (можно заменить его адыгейским сыром, который продается в каждом продуктовом магазине), 6 сред ...

Категория: Кухни народов мира

Седло барашка (Французская кухня) Седло барашка без костей — 3 кг, 2 почки ягненка, 200 г шампиньонов, ломтик черствого серого или белого хлеба, одно яйцо, 1 ст. лож ...

Категория: Кухни народов мира

Бараньи ребрышки в панировке (Тунисская кухня) 500 г бараньих ребрышек, 2 яйца, 100 г оливкового масла, 2 ст.л. муки или панировочных сухарей, 1/2 к.л. молотого черного п ...

Категория: Кухни народов мира

Бораки (Армянская кухня) Для теста: 200 г муки, 1 яйцо, 1-2 столовые ложки воды. Для начинки: 300 г мяса (говядины), 100 г лука (3 луковицы), 1 чайная ложка черного молотого перца, ...

Категория: Кухни народов мира

Рыба по-бельгийски – 2 Рыба 200 г , сельдерей 20 г , масло сливочное 20 г , зелень 5 г , сухари 20 г , соль, перец черный молотый. Мелко нарезанный сельдерей к ...

Категория: Кухни народов мира

Источник: http://eda-server.ru/cook-book/world/http:...so/g-000068.php ...

Категория: Кухни народов мира

Карбонад фламандский (Бельгийская кухня) Вырезка говяжья 150, морковь 10, корень петрушки или сельдерея 5, хлеб ржаной 50, пиво 150, ...

Категория: Кухни народов мира

Почки телячьи с черносливом (Французская кухня) 1,25 кг телячьих почек, 500 г моркови, 500 г чернослива, 2 луковицы, букетик зелени, 1 ст. ложка муки, 50 г сливочног ...

Категория: Кухни народов мира

Соленое печенье из сдобного теста (Болгарская кухня) Приготовленное опарным способом тесто раскатать в пласт толщиной 1/2 см и нарезать на полоски или вырубить стаканом печенье. Зат ...

Категория: Кухни народов мира

Шницель из свинины с лимонным соусом (Румынская кухня) Мякоть свинины (окорок) 750 г , растительное масло 100 мл, мука 75 г , мясной бульон или вода 0,5 л , сметана 200 мл, ...

Категория: Кухни народов мира

Суп из свежих помидоров (Болгарская кухня) Нарезать и сварить в подсоленной воде 3/4 кг помидоров. Воду слить и протереть помидоры через сито. Снова довести до кипен ...

Категория: Кухни народов мира

Соус для фаршированного перца 1/2 луковицы, 1/2 дольки чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан томат-пюре, 1 стакан мясного бульона, 1/4 чайной ложки черн ...

Категория: Кухни народов мира

Кондитерский крем (кухня Северной Африки) 1 л молока, 15 ст.л. сахарного песка, пакетик ванильного сахара, 8 яиц, 3 ст.л. муки, щепотка соли. Вскипятить молоко. Смешать сах ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из тыквы — II вариант (Болгарская кухня) Очистить и промыть около 200 г тыквы и натереть ее на мелкой терке. Поверх тыквы натереть кусочек сельдерея. Очистить, нат ...

Категория: Кухни народов мира

Суп-пюре из сельдерея (Румынская кухня) Сельдерей 750 г, картофель 300 г, мука 2 ч.л., мясной бульон 1,5 л, репчатый лук 1 головка, сливочное масло 120 г, белый хлеб 3 ломт ...

Категория: Кухни народов мира

Голубцы по-охотничьи (Французская кухня) Для 6 человек: 1 средний кочан капусты (1200—1500 г), 200 г каштанов, 200 г копченых (охотничьих) сосисок (ветчины или свиной копче ...

Категория: Кухни народов мира

Баранина, тушенная с помидорами (Туркмения) 640 г баранины, 120 г курдючного сала, 120 г репчатого лука, 160 г помидор, зелень, соль. Баранину рубят кусками по 20-30 г ...

Категория: Кухни народов мира

Фазан жареный (Болгарская кухня) Подготовленную тушку молодого фазана выдержать в течение 1—2 суток в маринаде (см. рец. Маринад для дичи), завернуть в промасленную ...

Категория: Кухни народов мира

Суп из йогурта (Турецкая кухня) Мясной или костный бульон 1/2 л, чечевица 1 ст.л., рис 1 ст.л., сметана 7 ст.л., йогурт 2 ст., сливочное масло 1ст.л., яйцо (желток) 1 шт., ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2