Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Жареная рыба с соусом (Марокканская кухня) Очистить, промыть и нарезать кусками 1/2 кг океанской рыбы (предпочтительнее рыбу «тон»). Посолить, обвалять в муке и подж ...

Категория: Кухни народов мира

Бадымджан долмасы (фаршированные баклажаны) (Азербайданская кухня) Баранина 160 г, лук репчатый 20 г, зелень (укроп, кинза) 15 г, баклажаны 300 г, масло топленое 20 г, поми ...

Категория: Кухни народов мира

Турт (Тунисская кухня) 250 г баранины или 400 г курятины, 1 бараний мозг, 2 вареных яйца, 6 сырых яиц, 100 г эмментальского (швейцарского) сыра, 100 г голландского сыра, 12 ли ...

Категория: Кухни народов мира

Перец, фаршированный сборной начинкой (Болгарская кухня) Очистить и нарезать мелкими кубиками 1 головку репчатого лука, 2 моркови и 1/2 корня сельдерея. Посолить и т ...

Категория: Кухни народов мира

Творожная ватрушка (Венгерская кухня) 300 г творогу, 10 яиц, 150 г сливочного масла, 100 мл сметаны, 200 г муки, соль, сахар. Смешать муку с маслом и двумя яичными желтками, сле ...

Категория: Кухни народов мира

Халва хосаги из миндаля. (Таджикская кухня) На 1 кг готовой халвы — 4 ст. сахара-песка, 4 ст. ядра миндаля, 2 ч.л. лимонной кислоты или 3 ст. л. патоки, 1 ст.л. жира, эссенция по ...

Категория: Кухни народов мира

Тушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари) (Индийская кухня) 5 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками, 1 большой баклажан, нарезанный кубиками, 350 ...

Категория: Кухни народов мира



Кнедлики с клубникой и гуслянкой (Украинская кухня). На 4 порции: 1 кг творога, 5 яиц, 60 г сливочного масла, ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из белокочанной капусты с маринованным перцем (Корейская кухня) 250 г белокочанной капусты, 40 г красного маринованного перца, 25 г лука, 25 г моркови, 60 г майоне ...

Категория: Кухни народов мира

Яичница, запеченная со спаржевой фасолью (Кубинская кухня) Фасоль спаржевая 100 г , мука 50 г , масло растительное 50 г , яйцо 1 шт., зелень петрушки 5 г , соль. Спарж ...

Категория: Кухни народов мира

Свиные отбивные с чесноком (Болгарская кухня) Отбить деревянным молотком свиные котлеты без реберных костей и сделать на каждой несколько надрезов. Подготовленные ко ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из маринованной моркови (Корейская кухня) 2 средние (200 г) моркови, 3-4 зубца чеснока, 4 ст.л. воды, 2 ст.л. (35 г) растительного масла, 2 ст.л. (30 г) уксуса, че ...

Категория: Кухни народов мира

Голубцы по-иракски Фасоль отваривают в воде до готовности вместе с с крупно нарезанным репчатым уком, морковью, корнем сельдерея. Готовую фасоль, откидывают на дуршл ...

Категория: Кухни народов мира



Пеннетте аматричана (Итальянская кухня). На 4 порции: 300 г сухой пасты пеннетте, 50 г репчатого лука, ...

Категория: Кухни народов мира

Баклажаны, фаршированные сыром. (Русская кухня) Баклажаны 800 г, яйцо 2, сыр тертый 1 стакан, масло топленое 3 ст.л., соль, чеснок, кефир или простокваша по вкусу. ...

Категория: Кухни народов мира

Жареный тертый хлеб (Шотландская кухня) 110 г свежего тертого хлеба, 25-50 г масла. Растопить масло в сковороде, положить свежий тертый хлеб и жарить на слабом огне, все время ...

Категория: Кухни народов мира

Подливка из хрена 100 г хрена, 50 г сливочного масла, 40 г муки, 1/4 л мясного бульона, 200 г сметаны, 2 яичных желтка, соль, сахар, уксус. Хрен вымыть, ...

Категория: Кухни народов мира

Чиполе рипьене —лук фаршированый 50 г ветчины, 1 булочка, 6 луковиц средней величины, 1 яйцо, 1 ст. ложка тертого сыра, соль, перец, 1 ст. ложка нарубленной петрушки ...

Категория: Кухни народов мира

Пирожки с печенью -1 (польская кухня) Для теста: мука 100 г , маргарин 60 г , дрожжи 15 г , молоко 45 г , сахар 5 г , соль; яйцо для смазывания пирожков 1 шт. Начинка: печень телячь ...

Категория: Кухни народов мира

Крем с меренгами и клубникой (Болгарская кухня) Взбить до состояния крема 150 г сливочного масла о 150 г сахарной пудры. Сварить крем из 2 столовых ложек муки, 1,5 стаканов молока и ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2