Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Кабачки жареные с луком (Алжирская кухня)
1 кг недозрелых кабачков, 3 крупные луковицы, 2 ст.л. растительного масла, соль, черный перец, 3 ст.л. уксуса.
Очистить, помы ...
Категория: Кухни народов мира
Обсахаренная репа в соусе (Французская кухня)
Для 2 человек: 400 г молодой мелкой репы по возможности одинакового размера, 4 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сахарно ...
Категория: Кухни народов мира
Свинина жаренная с кислой капустой и кнедликами (Чешская кухня)
500 г корейки или лопатки, 350 г муки, 140 г белого хлеба, 2 желтка, 300 г молока, 10 г дрожжей, 1 кг капуст ...
Категория: Кухни народов мира
Яичница с помидорами и чесноком (Алжирская кухня)
8 яиц, 3 помидора, 6 зубчиков чеснока, щепоть соли, щепоть молотого черного перца, 40 г сливочного масла.
Окунуть пом ...
Категория: Кухни народов мира
Схторац (бараньи котлеты) (Армянская кухня)
На 150 г баранины: 20 г картофеля, 1/4 яйца, 4 г чеснока, 20 г топленого масла, 6 г муки, 100 г томатной подливки; соль, красный ...
Категория: Кухни народов мира
Суп «Монтанэзэ» (Испания)
Нарезать 4—5 тонких ломтика белого хлеба (без корочки) и поджарить их в жарочном шкафу. Нарезать кружочками 200 г колбасы «Паприка» или другого со ...
Категория: Кухни народов мира
Жареный перец по-карловски (Болгарская кухня)
Испечь 3/4 кг мясистых стручков перца. Очистить стручки от кожицы, посолить, обвалять в муке и поджарить на масле. Улож ...
Категория: Кухни народов мира
Котлеты из грибов и картофеля (Болгарская кухня)
Очистить и промыть 1/4 кг грибов. Отварить их в слегка подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и мелко нарубить. Сварит ...
Категория: Кухни народов мира
Рыба под соусом (Грузия)
1 кг рыбы, 200 г соуса, 40 г зелени, соль.
Мелкую рыбу отваривают в соленой воде. Подают в холодном виде с соусом Ткемали или Сацебели ...
Категория: Кухни народов мира
Клецки из булочки (Венгерская кухня)
150 г булочки, 2 яйца, 1 ст.л. сливочного масла или смальца, соль и перец по вкусу.
1/3 булки подсушить и истолочь в сухари ...
Категория: Кухни народов мира
Мозги телячьи (Польша)
400 г телячьих мозгов, 40 г масла, 40 г репчатого лука, 20 г уксуса, 2 яйца, зелень петрушки, перец молотый черный, соль. Мозги обмывают, очищают от ...
Категория: Кухни народов мира
Пончики с изюмом (Алжирская кухня)
500 г муки-крупчатки, 500 г муки тонкого помола, 1/2 к.л. дрожжей, 1/2 к.л. соли, 100 г изюма, вода, растительное масло для фритюра.
Насы ...
Категория: Кухни народов мира
Миндальные шарики (Алжирская кухня)
4,5 ст. молотого миндаля, 1 ст. сахарного песка, 2 пакетика ванильного сахара, 12 яичных белков, пакетик пищевого рыхлителя, горсть дробленого ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из огурцов со жгучим перцем (Корейская кухня)
500 г огурцов, 75 г чеснока, 75 г репчатого лука, 2 стручков красного перца (жгучего), 2 г черного молотого перца, со ...
Категория: Кухни народов мира
Соус хлебный (Английская кухня)
100 г хлеба пшеничного, 2 ст. молока, 1 луковица, 2 гвоздики, 1 ч.л. измельченного мускатного ореха, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сливок, ...
Категория: Кухни народов мира
Чанахи 2 (Грузинская кухня).
500 г баранины, 750 г картофеля, 200 г помидоров, 300 г баклажан, 200 г стручков зеленой фасоли, 1 головка лука, перец, соль.
Бара ...
Категория: Кухни народов мира
Слоеное дрожжевое тесто (Русская кухня). На 30 пирожков: 600 г муки, 100 г сахара, 60 г живых дрожжей, ...
Категория: Кухни народов мира
Смедовская луканка (Болгарская кухня)
На 2 части свинины от лопатки добавить 1 часть говядины. Удалить соединительную ткань, нарезать кусочками и добавить по 22—23 г соли, 1 г сахара ...
Категория: Кухни народов мира
Торт шоколадный (Французская кухня)
125 г шоколада, 120 г какао, 7 яиц, 50 г очищенного фундука, 40 г муки + 1 ст. ложка для посыпки формы, 40 г рисового крахмала, 1 чайная ложка со ...
Категория: Кухни народов мира
Источник: http://eda-server.ru/cook-book/world/http:...so/g-000069.php ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|