Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Кабачки жареные с луком (Алжирская кухня) 1 кг недозрелых кабачков, 3 крупные луковицы, 2 ст.л. растительного масла, соль, черный перец, 3 ст.л. уксуса. Очистить, помы ...

Категория: Кухни народов мира

Обсахаренная репа в соусе (Французская кухня) Для 2 человек: 400 г молодой мелкой репы по возможности одинакового размера, 4 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сахарно ...

Категория: Кухни народов мира

Свинина жаренная с кислой капустой и кнедликами (Чешская кухня) 500 г корейки или лопатки, 350 г муки, 140 г белого хлеба, 2 желтка, 300 г молока, 10 г дрожжей, 1 кг капуст ...

Категория: Кухни народов мира

Яичница с помидорами и чесноком (Алжирская кухня) 8 яиц, 3 помидора, 6 зубчиков чеснока, щепоть соли, щепоть молотого черного перца, 40 г сливочного масла. Окунуть пом ...

Категория: Кухни народов мира

Схторац (бараньи котлеты) (Армянская кухня) На 150 г баранины: 20 г картофеля, 1/4 яйца, 4 г чеснока, 20 г топленого масла, 6 г муки, 100 г томатной подливки; соль, красный ...

Категория: Кухни народов мира

Суп «Монтанэзэ» (Испания) Нарезать 4—5 тонких ломтика белого хлеба (без корочки) и поджарить их в жарочном шкафу. Нарезать кружочками 200 г колбасы «Паприка» или другого со ...

Категория: Кухни народов мира

Жареный перец по-карловски (Болгарская кухня) Испечь 3/4 кг мясистых стручков перца. Очистить стручки от кожицы, посолить, обвалять в муке и поджарить на масле. Улож ...

Категория: Кухни народов мира

Котлеты из грибов и картофеля (Болгарская кухня) Очистить и промыть 1/4 кг грибов. Отварить их в слегка подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и мелко нарубить. Сварит ...

Категория: Кухни народов мира

Рыба под соусом (Грузия) 1 кг рыбы, 200 г соуса, 40 г зелени, соль. Мелкую рыбу отваривают в соленой воде. Подают в холодном виде с соусом Ткемали или Сацебели ...

Категория: Кухни народов мира

Клецки из булочки (Венгерская кухня) 150 г булочки, 2 яйца, 1 ст.л. сливочного масла или смальца, соль и перец по вкусу. 1/3 булки подсушить и истолочь в сухари ...

Категория: Кухни народов мира

Мозги телячьи (Польша) 400 г телячьих мозгов, 40 г масла, 40 г репчатого лука, 20 г уксуса, 2 яйца, зелень петрушки, перец молотый черный, соль. Мозги обмывают, очищают от ...

Категория: Кухни народов мира

Пончики с изюмом (Алжирская кухня) 500 г муки-крупчатки, 500 г муки тонкого помола, 1/2 к.л. дрожжей, 1/2 к.л. соли, 100 г изюма, вода, растительное масло для фритюра. Насы ...

Категория: Кухни народов мира

Миндальные шарики (Алжирская кухня) 4,5 ст. молотого миндаля, 1 ст. сахарного песка, 2 пакетика ванильного сахара, 12 яичных белков, пакетик пищевого рыхлителя, горсть дробленого ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из огурцов со жгучим перцем (Корейская кухня) 500 г огурцов, 75 г чеснока, 75 г репчатого лука, 2 стручков красного перца (жгучего), 2 г черного молотого перца, со ...

Категория: Кухни народов мира

Соус хлебный (Английская кухня) 100 г хлеба пшеничного, 2 ст. молока, 1 луковица, 2 гвоздики, 1 ч.л. измельченного мускатного ореха, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сливок, ...

Категория: Кухни народов мира

Чанахи 2 (Грузинская кухня). 500 г баранины, 750 г картофеля, 200 г помидоров, 300 г баклажан, 200 г стручков зеленой фасоли, 1 головка лука, перец, соль. Бара ...

Категория: Кухни народов мира



Слоеное дрожжевое тесто (Русская кухня). На 30 пирожков: 600 г муки, 100 г сахара, 60 г живых дрожжей, ...

Категория: Кухни народов мира

Смедовская луканка (Болгарская кухня) На 2 части свинины от лопатки добавить 1 часть говядины. Удалить соединительную ткань, нарезать кусочками и добавить по 22—23 г соли, 1 г сахара ...

Категория: Кухни народов мира

Торт шоколадный (Французская кухня) 125 г шоколада, 120 г какао, 7 яиц, 50 г очищенного фундука, 40 г муки + 1 ст. ложка для посыпки формы, 40 г рисового крахмала, 1 чайная ложка со ...

Категория: Кухни народов мира

Источник: http://eda-server.ru/cook-book/world/http:...so/g-000069.php ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2