Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Мучные клецки 40 г маргарина, 150 г муки, 2 яйца, 250 г воды, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, соль. Воду вскипятить, добавив соль и маргарин. Всыпать в нее суху ...

Категория: Кухни народов мира

Настоящие фриты и фрикасе Открытие нового блюда значит для человечества больше, чем открытие новой звезды. А. Брийа-Саварен. Не следует думать, что каждый француз — Гаргант ...

Категория: Кухни народов мира

Соус с чесноком (Греция) Растолочь в деревянной ступке 8—10 зубков чеснока, добавив немного соли. Прибавить 100 г ядер миндаля и продолжать толочь до образования одн ...

Категория: Кухни народов мира

Солонина по-американски 2 15 фунт мяса натирают смесью из 1 фунт сахару, 1/2 фунт соли и 4 лож. селитры. Через 5 дней говядину опять натирают смесью из 1 части сахара и 1 части селитр ...

Категория: Кухни народов мира

Суп Лоррен (Шотландская кухня) На 4-6 порций: 220 г фарша вареного куриного (телячьего) белого мяса, 50 г очищенного миндаля, 2 вареных желтка, 1140 мл бульона, 1 ст.л. те ...

Категория: Кухни народов мира

Рыба по-парижски - 1 400 г филе палтуса, камбалы или лососевых рыб, 40 г сливочного масла, 120 г свежих грибов (белые или шампиньоны), 120 г репчатого лука, 20 г муки, 120 ...

Категория: Кухни народов мира

Куырылган (салат) (Башкирская кухня Картофель 80 г , огурцы соленые 40 г , рыба 180 г , майонез 60 г , яйца 2 шт., молоко 30 мл, масло 2 г , соль. Варены ...

Категория: Кухни народов мира

Торуньские коврижки 2 кг муки, 1/2 л меда, немного корицы, цедра лимона, 6 шт. гвоздики, кардамон на кончике ножа, 60 г сливочного или топленого масла, 20 г питьевой соды, 1 ...

Категория: Кухни народов мира

Кукурузные блины (Китайская кухня) 200 г кукурузной муки, 1 средняя луковица, 5 г соли, 50 г душистого растительного масла. Замесить кукурузное тесто, по консистенции напомин ...

Категория: Кухни народов мира

Котлеты по-турецки (Турецкая кухня) Мясо (лучше всего использовать молодую баранину, но можно и индейку, и говяжью вырезку) - 1 кг. Для соуса: майонез 190-200 г, соль 1 ч ...

Категория: Кухни народов мира

Яхния из чернослива (Болгарская кухня) Нарезать ломтиками 3 головки репчатого лука и обжарить с 1/2 стакана растительного или сливочного масла. Добавить 1 столовую л ...

Категория: Кухни народов мира

Источник: http://eda-server.ru/cook-book/world/../sup/paznoe/st01464 ...

Категория: Кухни народов мира

Яблочный фраши (Шотландская кухня) Фраши - старошотландское слово, означающее "хрупкий и рассыпчатый" и, по-видимому, относящееся к тесту в этом пироге, который популярен ...

Категория: Кухни народов мира

Плов с колбасой (Румынская кухня) Свиная колбаса 5 колбасок + 300 г , репчатый лук 2 головки, сливочное масло 75 г , мясной бульон 1 л , рис 100 г , соль и перец по вкусу. ...

Категория: Кухни народов мира

Шаньги с картофелем (Русская кухня) Тесто 60 г, начинка 40 г, сметана 10 г, соль по вкусу. Очищенный картофель отварить до готовности, хорошо истолочь, заправить сливочным м ...

Категория: Кухни народов мира

Домашняя наденица — запеченная (Болгарская кухня) Нарезать мелко и обжарить в 2—3 столовых ложках жира 2 более крупных головки репчатого лука. Снять с огня и прибави ...

Категория: Кухни народов мира



Кухни народов мира. Китайская кухня О кухне китая Здесь простые рецепты блюд по-китайски, по вкусу и виду, однако, не уступающие ресто ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из помидоров в оливковом масле (Корейская кухня) 4 (400 г) помидора, 2 ст.л. оливкового масла, 1 долька чеснока, 1/2 ст.л. панировочных сухарей, соль, черный перец ...

Категория: Кухни народов мира

Джем из слив и тыквы (Болгарская кухня) Для этого джема необходимо: 3 кг спелых синих слив, 1 тыква средней величины, 1 кг сахара и 250—300 г ореховых ядер. Очистить тыкву, удалить се ...

Категория: Кухни народов мира

Голландский соус (Венгерская кухня). 6 желтков, небольшое количество сливок, 400 г топленого масла. Взбить на легком огне (лучше всего кастрюльку погрузить нап ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2