Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Мучные клецки
40 г маргарина, 150 г муки, 2 яйца, 250 г воды, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, соль.
Воду вскипятить, добавив соль и маргарин. Всыпать в нее суху ...
Категория: Кухни народов мира
Настоящие фриты и фрикасе
Открытие нового блюда значит для человечества больше, чем открытие новой звезды. А. Брийа-Саварен. Не следует думать, что каждый француз — Гаргант ...
Категория: Кухни народов мира
Соус с чесноком (Греция)
Растолочь в деревянной ступке 8—10 зубков чеснока, добавив немного соли. Прибавить 100 г ядер миндаля и продолжать толочь до образования одн ...
Категория: Кухни народов мира
Солонина по-американски 2
15 фунт мяса натирают смесью из 1 фунт сахару, 1/2 фунт соли и 4 лож. селитры. Через 5 дней говядину опять натирают смесью из 1 части сахара и 1 части селитр ...
Категория: Кухни народов мира
Суп Лоррен (Шотландская кухня)
На 4-6 порций: 220 г фарша вареного куриного (телячьего) белого мяса, 50 г очищенного миндаля, 2 вареных желтка, 1140 мл бульона, 1 ст.л. те ...
Категория: Кухни народов мира
Рыба по-парижски - 1
400 г филе палтуса, камбалы или лососевых рыб, 40 г сливочного масла, 120 г свежих грибов (белые или шампиньоны), 120 г репчатого лука, 20 г муки, 120 ...
Категория: Кухни народов мира
Куырылган (салат) (Башкирская кухня
Картофель 80 г , огурцы соленые 40 г , рыба 180 г , майонез 60 г , яйца 2 шт., молоко 30 мл, масло 2 г , соль.
Варены ...
Категория: Кухни народов мира
Торуньские коврижки
2 кг муки, 1/2 л меда, немного корицы, цедра лимона, 6 шт. гвоздики, кардамон на кончике ножа, 60 г сливочного или топленого масла, 20 г питьевой соды, 1 ...
Категория: Кухни народов мира
Кукурузные блины (Китайская кухня)
200 г кукурузной муки, 1 средняя луковица, 5 г соли, 50 г душистого растительного масла.
Замесить кукурузное тесто, по консистенции напомин ...
Категория: Кухни народов мира
Котлеты по-турецки (Турецкая кухня)
Мясо (лучше всего использовать молодую баранину, но можно и индейку, и говяжью вырезку) - 1 кг. Для соуса: майонез 190-200 г, соль 1 ч ...
Категория: Кухни народов мира
Яхния из чернослива (Болгарская кухня)
Нарезать ломтиками 3 головки репчатого лука и обжарить с 1/2 стакана растительного или сливочного масла. Добавить 1 столовую л ...
Категория: Кухни народов мира
Источник: http://eda-server.ru/cook-book/world/../sup/paznoe/st01464 ...
Категория: Кухни народов мира
Яблочный фраши (Шотландская кухня)
Фраши - старошотландское слово, означающее "хрупкий и рассыпчатый" и, по-видимому, относящееся к тесту в этом пироге, который популярен ...
Категория: Кухни народов мира
Плов с колбасой (Румынская кухня)
Свиная колбаса 5 колбасок + 300 г , репчатый лук 2 головки, сливочное масло 75 г , мясной бульон 1 л , рис 100 г , соль и перец по вкусу. ...
Категория: Кухни народов мира
Шаньги с картофелем (Русская кухня)
Тесто 60 г, начинка 40 г, сметана 10 г, соль по вкусу.
Очищенный картофель отварить до готовности, хорошо истолочь, заправить сливочным м ...
Категория: Кухни народов мира
Домашняя наденица — запеченная (Болгарская кухня)
Нарезать мелко и обжарить в 2—3 столовых ложках жира 2 более крупных головки репчатого лука. Снять с огня и прибави ...
Категория: Кухни народов мира
Кухни народов мира. Китайская кухня О кухне китая Здесь простые рецепты блюд по-китайски, по вкусу и виду, однако, не уступающие ресто ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из помидоров в оливковом масле (Корейская кухня)
4 (400 г) помидора, 2 ст.л. оливкового масла, 1 долька чеснока, 1/2 ст.л. панировочных сухарей, соль, черный перец ...
Категория: Кухни народов мира
Джем из слив и тыквы (Болгарская кухня)
Для этого джема необходимо: 3 кг спелых синих слив, 1 тыква средней величины, 1 кг сахара и 250—300 г ореховых ядер. Очистить тыкву, удалить се ...
Категория: Кухни народов мира
Голландский соус (Венгерская кухня).
6 желтков, небольшое количество сливок, 400 г топленого масла.
Взбить на легком огне (лучше всего кастрюльку погрузить нап ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|