Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Гренки панированные с сыром (Болгарская кухня) Нарезать ломтиками черствый белый хлеб. Взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками молока, добавить 1 столовую ложку муки, 3/4 стакана натертог ...

Категория: Кухни народов мира

Лапша с брынзой (Венгрия) Замесить крутое тесто из 3 стаканов муки, 2 взбитых яйца, 1 щепотки соли и воды. Выдержать его 1 час, после чего раскатать в тонкий лист. Нарезать ...

Категория: Кухни народов мира

Яйца по-неаполитански (Италия) Перебрать и промыть 3 кофейные чашечки риса. Всыпать его в кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) и варить 20 минут. Сварить вкрутую 6 яиц ...

Категория: Кухни народов мира

Колбаса "Герла" (на 5 кг ) (Румынская кухня) Мякоть свинины 5 кг , соль 100 г , селитра 6 г , чеснок 30 г , перец 20 г , красный молотый перец (сладкий) 20 г , то ...

Категория: Кухни народов мира

Яйца по-лионски (Французская кухня) 4 яйца, 100 г кабачков, по 40 г репчатого лука и сыра, по 50 г белого мясного соуса и сливочного масла, зелень укропа и соль по вкусу. ...

Категория: Кухни народов мира

Печенье выемное на растительном масле (Болгарская кухня) Растереть добела 3 яйца с 3 кофейными чашечками сахарной пудры. Добавить последовательно 3 не очень полных кофейных чашечки ...

Категория: Кухни народов мира

Чахохбили из кур 1 (Грузинская кухня) На одну курицу (или 500 г баранины) - 2 головки лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку уксуса, 2 ст. ложки вина (портвейн, мадера) ...

Категория: Кухни народов мира

Торт из бишкотов с ванильным кремом (Болгарская кухня) Довести до кипения 1 литр молока с 1 стаканом сахара и 2 порошками ванилина. Взбить в крепкую пену 4 белка и столовой ложкой о ...

Категория: Кухни народов мира

Пирожное тюнь 600 г риса, 125 г свинины, молотый перец на кончике ножа, 1 ст. ложка рыбного соуса, 350 г белой фасоли, 2 неполные ст. ложки соли, 1 небольшая луковиц ...

Категория: Кухни народов мира

Мененас — пирожные с миндальной начинкой (Ливийская кухня) Для теста: 250 г муки, 175 г сливочного масла, 1 к.л. воды флердоранж. Для начинки: 200 г миндаля, 150 г сахарной пудры, ...

Категория: Кухни народов мира

Колбаса домашняя 2 (Украинская кухня) Берут телятины 2 кг , свинины жирной и нежирной по 1,5 кг , соли 100- 110 г , перца молотого (черного и душистого) 1/2 ч.л. ...

Категория: Кухни народов мира

Польо кон аррос - курица с рисом 1 курица весом 1—1,5 кг, 1/2 лимона, 3—4 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 большая луковица, 1 стручок сладкого пер ...

Категория: Кухни народов мира

Салат по-крестьянски из помидоров и сладкого перца (Румынская кухня) Помидоры 1 кг, растительное масло 5 ст.л., сладкий перец 2 стручка, чеснок 4 зубка, зеленый лук 1 п ...

Категория: Кухни народов мира

Треска 'Мистраль' (Итальянская кухня) Треска 175 г, помидоры 75 г, грибы 40 г, вино сухое белое 25 мл, чеснок 2 г, масло оливковое 20 мл, сухари толченые 5 г, соль. ...

Категория: Кухни народов мира

Курица в молоке по грузински (Грузинская кухня) Курица 1,2 кг (можно окорочка, бедра, грудки - в зависимости от предпочтений едоков), молоко 1 л, сыр мацарелла (или адыгейс ...

Категория: Кухни народов мира

Баранья задняя ножка — тушеная (Болгарская кухня) Баранью заднюю ножку обмыть, зачистить от сухожилий, отбить тяпкой, завернуть в салфетку, смоченную уксусом, и выдержать 1 ...

Категория: Кухни народов мира

Свинина с садовыми бобами (Канада) Промыть 300 г сухих садовых бобов и замочить на несколько часов в 4 стаканах холодной воды. Обжарить в кастрюле 1/2 кг свинины в 2 ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из фарша с луком (Корейская кухня) 1 кг говяжьего фарша, 5 ст.л. тертого лука, 1 яйцо, 3 ст.л. кукурузного крахмала, 3 ст.л. жира, 2 ст. говяжьего бульона, 3 ст.л. ...

Категория: Кухни народов мира

Говяжье филе с луком (Французская кухня) Для 5—6 человек: 1000—1250 г филейной вырезки (одним куском), 1 ст. ложка оливкового (кукурузного или другого рафинированног ...

Категория: Кухни народов мира

Гусиные потроха с рисом (Венгерская кухня) 3 кг гусиных потрохов, 80 г лука, 200 г гусиной печенки, 60 г сельдерея (корень), 100 г жира, 350 г риса, 180 г моркови и корешк ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2