Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Вареники с вишнями, творогом, картофелем, сливами, черникой, грибами. Приготовить тесто (см. Колдуны литовские), начинить его 2,5 фун ...

Категория: Разное

Винегрет с трепангами. Подготовить трепанги (см. Трепанги под майонезом с корнишонами) и винегрет (см. Винегрет с кальмарам ...

Категория: Разное

Варенье из черешен – I вариант (Болгарская кухня) Промыть 1 кг черешен, удалить плодоножки и косточки. Засыпать фрукты в густой, предварительно приготовленный сироп из 1 кг сахара и 3 ...

Категория: Разное

Пряник "Быстрый" 1 ст. сметаны, 3 яйца, 50 г маргарина, всыпать немного толченых орехов, тесто, как сметана, вылить на лист, посыпать орехами. Выпекать в духовке. ...

Категория: Разное



Кнедлики с клубникой и гуслянкой (Украинская кухня). На 4 порции: 1 кг творога, 5 яиц, 60 г сливочного масла, ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из белокочанной капусты с маринованным перцем (Корейская кухня) 250 г белокочанной капусты, 40 г красного маринованного перца, 25 г лука, 25 г моркови, 60 г майоне ...

Категория: Кухни народов мира

Ингредиенты: 2 ст. ложки оливкового масла, 1,5 стакана сметаны, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1 чайная ложка мелкой соли. Приготовление: Оливковое масло, горчицу и соль ...

Категория: Разное

Яичница, запеченная со спаржевой фасолью (Кубинская кухня) Фасоль спаржевая 100 г , мука 50 г , масло растительное 50 г , яйцо 1 шт., зелень петрушки 5 г , соль. Спарж ...

Категория: Кухни народов мира

Свиные отбивные с чесноком (Болгарская кухня) Отбить деревянным молотком свиные котлеты без реберных костей и сделать на каждой несколько надрезов. Подготовленные ко ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из маринованной моркови (Корейская кухня) 2 средние (200 г) моркови, 3-4 зубца чеснока, 4 ст.л. воды, 2 ст.л. (35 г) растительного масла, 2 ст.л. (30 г) уксуса, че ...

Категория: Кухни народов мира

Голубцы по-иракски Фасоль отваривают в воде до готовности вместе с с крупно нарезанным репчатым уком, морковью, корнем сельдерея. Готовую фасоль, откидывают на дуршл ...

Категория: Кухни народов мира



Пеннетте аматричана (Итальянская кухня). На 4 порции: 300 г сухой пасты пеннетте, 50 г репчатого лука, ...

Категория: Кухни народов мира

Баклажаны, фаршированные сыром. (Русская кухня) Баклажаны 800 г, яйцо 2, сыр тертый 1 стакан, масло топленое 3 ст.л., соль, чеснок, кефир или простокваша по вкусу. ...

Категория: Кухни народов мира

Яйца, сваренные "в мешочек", с рисом под бельм соусом 2 яйца, 20 г риса, соль по вкусу, 100 г белого соуса. Яйца сварить, очистить от скорлупы, рис сварить и заправит ...

Категория: Разное

Жареный тертый хлеб (Шотландская кухня) 110 г свежего тертого хлеба, 25-50 г масла. Растопить масло в сковороде, положить свежий тертый хлеб и жарить на слабом огне, все время ...

Категория: Кухни народов мира

Подливка из хрена 100 г хрена, 50 г сливочного масла, 40 г муки, 1/4 л мясного бульона, 200 г сметаны, 2 яичных желтка, соль, сахар, уксус. Хрен вымыть, ...

Категория: Кухни народов мира

Для рецепта вам потребуется:     виноград - 5 кг сахар - 3 кг вода (кипяченая) - 12 л.     ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     морковь - 200г яйцо - 4 шт. растительное масло - 5 ст.л. соль - 1 ч.л. мука - 3 ...

Категория: Разное

Чиполе рипьене —лук фаршированый 50 г ветчины, 1 булочка, 6 луковиц средней величины, 1 яйцо, 1 ст. ложка тертого сыра, соль, перец, 1 ст. ложка нарубленной петрушки ...

Категория: Кухни народов мира

Пирожки с печенью -1 (польская кухня) Для теста: мука 100 г , маргарин 60 г , дрожжи 15 г , молоко 45 г , сахар 5 г , соль; яйцо для смазывания пирожков 1 шт. Начинка: печень телячь ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2