Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Крем с меренгами и клубникой (Болгарская кухня) Взбить до состояния крема 150 г сливочного масла о 150 г сахарной пудры. Сварить крем из 2 столовых ложек муки, 1,5 стаканов молока и ...

Категория: Кухни народов мира

Кабачки жареные с луком (Алжирская кухня) 1 кг недозрелых кабачков, 3 крупные луковицы, 2 ст.л. растительного масла, соль, черный перец, 3 ст.л. уксуса. Очистить, помы ...

Категория: Кухни народов мира

Для рецепта вам потребуется:     бульон рыбный - 600г мука - 25г масло сливочное - 25г.     ...

Категория: Разное

Обсахаренная репа в соусе (Французская кухня) Для 2 человек: 400 г молодой мелкой репы по возможности одинакового размера, 4 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сахарно ...

Категория: Кухни народов мира

Свинина жаренная с кислой капустой и кнедликами (Чешская кухня) 500 г корейки или лопатки, 350 г муки, 140 г белого хлеба, 2 желтка, 300 г молока, 10 г дрожжей, 1 кг капуст ...

Категория: Кухни народов мира

17.11.10Способ приготовления: 150 мл молока, 1 яйцо, 2 ч. л. меда вместе с кубиками льда хорошо встряхните в шейкере, процедите в стакан, посыпьте молотой корицей.   ...

Категория: Разное

Яичница с помидорами и чесноком (Алжирская кухня) 8 яиц, 3 помидора, 6 зубчиков чеснока, щепоть соли, щепоть молотого черного перца, 40 г сливочного масла. Окунуть пом ...

Категория: Кухни народов мира

«Розочки» жаренные (Болгарская кухня) Замесить тесто из следующих продуктов: 1 стакана подогретой воды, 1 яйца, 2 ложек подсолнечного масла, небольшого количества соли и муки с таки ...

Категория: Разное

Запеканка "Флорентийская" с капустой Продукты 1 кг нарезанной капусты, 200 г натертого сыра, 1 баночка сметаны (170 г), 4 взбитых яйца, 3 ст.л. самовсходящей муки, ...

Категория: Разное

Приправа овощная Овощную приправу готовят из смеси измельченных овощей, кг: Помидоры свежие — 1,5, петрушка (корень, зелень) — 0,5, укроп — 0,5, морковь — 1,5, лук репчатый — 1,0, с ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     сгущенное молоко (консервированное без сахара) - 450мл сахар (светло-коричневый) - 1/2 стакана бананы (п ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     каштаны - 500 г сливочное масло - 3 ст.л. коньяк - 80 мл.     ...

Категория: Разное

Творожный майонез 100 г мелкозернистого творога, 0,5 стакана молока, 5 ложек растительного масла, соль, сахар, 2 ст. ложки лимонного сока. Творог смешать с мол ...

Категория: Разное

Соус из шпика 50 г шпика, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 0,5 л бульона или воды, соль, молотый перец, зеленый лук, сметана. Шпик нарезать мелкими кубиками, обжарить на сково ...

Категория: Разное

Соус Белое вино (к паровой рыбе) - 1 Очистить по 1 шт. петрушки и лука средней величины, обмыть, мелко нарезать и слегка поджарить в кастрюле с одной столовой ложкой масла ...

Категория: Разное

Схторац (бараньи котлеты) (Армянская кухня) На 150 г баранины: 20 г картофеля, 1/4 яйца, 4 г чеснока, 20 г топленого масла, 6 г муки, 100 г томатной подливки; соль, красный ...

Категория: Кухни народов мира

Суп «Монтанэзэ» (Испания) Нарезать 4—5 тонких ломтика белого хлеба (без корочки) и поджарить их в жарочном шкафу. Нарезать кружочками 200 г колбасы «Паприка» или другого со ...

Категория: Кухни народов мира

Жареный перец по-карловски (Болгарская кухня) Испечь 3/4 кг мясистых стручков перца. Очистить стручки от кожицы, посолить, обвалять в муке и поджарить на масле. Улож ...

Категория: Кухни народов мира

Ингредиенты: 0,5 стакана 3%-ного уксуса, 0,5 стакана рыбного бульона, 100 г моркови, 1—2 корня петрушки, 100 г репчатого лука, 0,5 стакана томата-пюре, 5 горошин черного перца, ...

Категория: Разное

Ингредиенты: 500 г моркови 200 г сливок 0,5 стакана воды мед или сахар   Приготовление: Очищенную морковь натереть на терке, прибавить кипяченую воду, выжать сок, соедини ...

Категория: Разное
Новости СМИ2