Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Компот из целых абрикосов
Для приготовления компотов из целых абрикос также берут одинаковые по размеру и зрелости свежие, твердые плоды, имеющие оранжевую окраску с незначительной п ...
Категория: Разное
Пудинг с кремом (детская кухня)
200 г хлеба пшеничного белого, 1/2 ст. молока, 1 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. муки, 1 ч.л. сахара.
Хлеб зачистить от корок, нарезать ...
Категория: Разное
Для рецепта вам потребуется:
сливочное масло - 530г
сахарная пудра - 300г
сгущенное молоко - 200г
коньяк - 10г
...
Категория: Разное
Для рецепта вам потребуется:
желатин (листики) - 5 шт.
нектар маракуйи 400 мл
сок - 1 лимона
сливки (35%) - 200 мл
...
Категория: Разное
Соус с чесноком (Греция)
Растолочь в деревянной ступке 8—10 зубков чеснока, добавив немного соли. Прибавить 100 г ядер миндаля и продолжать толочь до образования одн ...
Категория: Кухни народов мира
Солонина по-американски 2
15 фунт мяса натирают смесью из 1 фунт сахару, 1/2 фунт соли и 4 лож. селитры. Через 5 дней говядину опять натирают смесью из 1 части сахара и 1 части селитр ...
Категория: Кухни народов мира
Суп Лоррен (Шотландская кухня)
На 4-6 порций: 220 г фарша вареного куриного (телячьего) белого мяса, 50 г очищенного миндаля, 2 вареных желтка, 1140 мл бульона, 1 ст.л. те ...
Категория: Кухни народов мира
Печенье Крокинель
(Термостат 5-6, подготовка 15 мин., приготовление 20 мин.) 2 яичных белка, 175 г сахарной пудры, 200 г муки. Хорошо все замесить. Полученное плотное тесто разделат ...
Категория: Разное
Пахлава слоеная (Турецкая кухня)
Мука пшеничная 2 ст., молоко 1/2 ст., масло топленое 1 ст., яйцо 1 шт., яичный белок 1 шт., дрожжи прессованные 20 г, орехи грецкие 200 г, сахарная ...
Категория: Разное
Рыба по-парижски - 1
400 г филе палтуса, камбалы или лососевых рыб, 40 г сливочного масла, 120 г свежих грибов (белые или шампиньоны), 120 г репчатого лука, 20 г муки, 120 ...
Категория: Кухни народов мира
Куырылган (салат) (Башкирская кухня
Картофель 80 г , огурцы соленые 40 г , рыба 180 г , майонез 60 г , яйца 2 шт., молоко 30 мл, масло 2 г , соль.
Варены ...
Категория: Кухни народов мира
Ингредиенты:
250 мл коньяка,
750 мл красного сухого вина,
1 л крепкого чая,
1 лимон,
300 гр сахарной пудры,
6 яичных желтков,
несколько гвоздик ...
Категория: Разное
Торуньские коврижки
2 кг муки, 1/2 л меда, немного корицы, цедра лимона, 6 шт. гвоздики, кардамон на кончике ножа, 60 г сливочного или топленого масла, 20 г питьевой соды, 1 ...
Категория: Кухни народов мира
Моченая брусника
Мытыми, спелыми ягодами наполняют эмалированное ведро, кастрюлю или стеклянную банку наполовину, затем кладут кружок и гнет и заливают суслом до самого верха. Для п ...
Категория: Разное
Кукурузные блины (Китайская кухня)
200 г кукурузной муки, 1 средняя луковица, 5 г соли, 50 г душистого растительного масла.
Замесить кукурузное тесто, по консистенции напомин ...
Категория: Кухни народов мира
Котлеты по-турецки (Турецкая кухня)
Мясо (лучше всего использовать молодую баранину, но можно и индейку, и говяжью вырезку) - 1 кг. Для соуса: майонез 190-200 г, соль 1 ч ...
Категория: Кухни народов мира
Яхния из чернослива (Болгарская кухня)
Нарезать ломтиками 3 головки репчатого лука и обжарить с 1/2 стакана растительного или сливочного масла. Добавить 1 столовую л ...
Категория: Кухни народов мира
Источник: http://eda-server.ru/cook-book/world/../sup/paznoe/st01464 ...
Категория: Кухни народов мира
Для рецепта вам потребуется:
крыжовник - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 500г
душица (веточки)
вишневые листья - 15 ...
Категория: Разное
Для рецепта вам потребуется:
чернослив (без косточек и кожуры) - 1 кг
сахар - 700г
лимонная кислота - 3г.
...
Категория: Разное
|
Топ-Новости
|