Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Булочка венгерская. 1/2 фунта (200 г) масла растереть с 7 желтками и 1 яйцом, всыпать 20 лотов (256 г) муки, 1/3 стакана густых дрожж ...

Категория: Разное

Салат из груш с курагой (Корейская кухня) 100 г груш, 100 г мандаринов, 200 г кураги, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 150 г сметаны, 50 г очищенных гранатов, 50 ...

Категория: Кухни народов мира

Капуста белокочанная, квашенная с морковью и яблоками 10 кг капусты, 300 г моркови, 150 г яблок, 25 г семян тмина или укропа, 200-250 г соли. Готовить капусту по рецепту "к ...

Категория: Разное

Слоёные пирожки с печёночным фаршем и ромом. Приготовить тесто (как указано в рецепте Слоёное тесто). 1 телячью печёнку, 1 фунт шпика ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     яйцо - 1 вишневый сок - 100 мл вишневый сироп - 1 ч. л.     ...

Категория: Разное

Улитки по-лимузенски (Французская кухня) 6 дюжин бургундских улиток, 1 стакан уксуса, 300 г очищенных грецких орехов, 200 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, несколько ве ...

Категория: Кухни народов мира



Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи (Итальянская кухня). На 4 порции: 400 г готовых лазаньетте, 150 г мяса ...

Категория: Разное

Ингредиенты: 3 стакана щавеля 4 ст. л. сливочного масла лук 3 шт. 2 яйца зелень укропа, петрушки, кинзы соль по вкусу Способ приготовления: Варим щавель в соленой во ...

Категория: Разное

Соус чесночно-томатный Томат-пюре - 100 г , чеснок - 5 долек, масло растительное - 20 г , лимон - 20 г , зелень петрушки или укропа, сахар, соль по вкусу. В то ...

Категория: Разное

1 кг риса 800 г мяса 350 г жира 400 г моркови 3-4 головки репчатого лука 3-4 головки чеснока 2 айвы 150 г гороха-нухата 50 г изюма 50 г зерен граната специи и соль по вкусу для укр ...

Категория: Разное

Цукаты из айвы (Таджикская кухня) На 1 кг очищенных долек айвы — 1 ст. сахара для обсыпки, для сиропа — 5 ст. сахара, воды 3 ст. Айва широко культивируется в республике. Пл ...

Категория: Кухни народов мира

Телятина по-русски 1 кг телятины (мякоть), 100 г шпика, соль, перец. Слоеное тесто приготовить из 300 г муки. Мякоть телятины нашпиговать кусочками сала, посып ...

Категория: Кухни народов мира

Тушеная тыква 1 (Китайская кухня) 1 кг тыквы, 2 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 1 ст.л. крахмала, 1 г имбиря молотого, 1 головка чеснока, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительно ...

Категория: Кухни народов мира

Для рецепта вам потребуется:     баклажаны - 1кг зелень (петрушка, киндза) - 100г чеснок - 25г уксус 6%-ного - 30г ...

Категория: Разное

Чабер Чабер - душистое травянистое растение (встречается в диком виде), содержит ароматное эфирное масло. Молодой чабер (до или в начале цветения) употребляется в кулинарии как очень ...

Категория: Разное

Смородина красная в сорочке Каждую полную, хорошую кисточку смородины обмакнуть в яичный белок и сейчас же обвалять в сахаре, положить на железный лист, смазанный воском, или на блю ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     хрен - 1 стакан яблоки - 2 шт. сахар - 1 ч. л. молоко (кислое) - 4-6 ст. л. ...

Категория: Разное

Пирог Ростовский 200 г сливочного масла, 2 ст. сахара, 0.5 л сметаны. Масло хорошо растереть с сахаром, затем добавить сметану. Полученную массу разделить пополам. 1-я часть: всы ...

Категория: Кухни народов мира

Крем сливочный 2 Сахарный песок 1 ст., 1 яйцо, молоко 1/2 ст., масло сливочное 200 г, коньяк 1 ст.л., ванильный сахар. Сахар заливают горячим молоком, ставят на огонь и, не ...

Категория: Разное

Салат «Монастырский» (Русская кухня) Соленые грибы (лучше шампиньоны) 150 г, консервированный горошек 250 г, изюм 3 ст.л., грецкие орехи 3 ст.л., картофель 3 шт., яблоко ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2