Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Яичница-Глазунья
На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 1-2 минуты на плите, а затем поставить на 3 ...
![]()
Курица фаршированная, сваренная на пару (Марокканская кухня)
1 курица массой 1,5 кг, 1 кг помидоров, 2 пучка зелени петрушки, 2 пучка зелени сельдерея, кожура соленого ли ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
крыжовник - 500г
сахар - 6 ст. л.
вода - 2 ст. л.
яйцо (белок) - 3 шт.
сахарна ...
![]()
Карп с мёдом.
Карпа порезать на куски и сварить с бульоном.
Карпа откинуть на решето. Уварить бульон до 2/3 объёма, положить 2 яйца, ...
![]()
Курица, тушенная со специями (Марокканская кухня)
Курица массой 1,5 кг, 4 луковицы, 1/2 к.л. молотого черного перца, 1/2 к.л. шафрана, 200 г сливочного масла, 1 ст.л. мел ...
![]()
Квашеная капуста с сосисками (Болгарская кухня)
Нашинковать 1 небольшой кочан квашеной капусты. Капусту припустить, добавив 1 стакан рассола и 1/2 стакана жира. Когда жи ...
![]()
Соус-томат (Русская кухня)
Способ приготовления: Прежде всего нужно приготовить белый соус из 1 ч.л. масла и 1 ч.л. муки, вылить туда 1/4 ф. пюре из томатов и развести соком, в кот ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
цветы черемухи
водка
сахар - 200г (на литр).
Собра ...
![]()
Суп-крем из фасоли (Болгарская кухня)
Промыть и замочить в воде 1,5—2 стакана сухой фасоли. На следующий день сварить фасоль, прибавив 1—2 крупно нарезанные головки репчато ...
![]()
Телятина или говядина холодная (Алжир)
1/2 кг телятины или говядины (от филейной части) нарезать очень тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 4—5 стаканов вод ...
![]()
Ингредиенты:
сок из 2.5 лимонов и 2 апельсинов
0.25 л коньяка
0.5 л кипятка
2 столовые ложки чая
150 г меда
0.25 л рома
Приготовление:
Смешать коньяк, лимонный и апельсиновый соки, ...
![]()
Яблоки моченые - Четвертый способ.
Взять солода ячменного и пшеничной муки поровну, ржаной муки против первой вдвое, заварить кипятком; накрыть плотно, прибавить кипятку, положить н ...
![]()
Яйца крашенные тканью (Русская кухня)
Лоскутки шелковой линючей материи разных цветов, яйца куриные, ветошка, нитки. Лоскутки расщипать, смешать, яйца хорошенько вымыть, вытере ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
вода - 600г
яблоки - 2-3 шт.
черноплодная рябина - 2 ч. л.
сахар - 4 ст. л.
же ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
медовая дыня - 1 шт.(750г)
желатин (пластинки) - 8 шт.
вода - 500 мл
яйцо - 5 шт.
...
![]()
Жареная рыба с тастирой (Тунисская кухня)
2 кг крупной рыбы, 5 зубчиков чеснока, 1 к.л. тмина, 6 картофелин средней величины, 400 г растительного масла, 6 стручков перца ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
баклажаны - 10кг
морковь - 5-7 шт.
петрушка - 4-7 шт.
сельдерей (стебли) - 5-7 шт.
...
![]()
Помидоры, фаршированные хлебом с печенью (Румынская кухня)
500 г фарша хлебного с печенью, 8 помидоров, 3 ст.л. сливочного масла, перец, соль по вкусу, сметана.
...
![]()
Лепешки "Лист лотоса" (Китайская кухня)
Мука, масло растительное, вода, соль.
Влить в кастрюлю воду (1,5 л на 1 кг муки), довести до кипения и приготовить заварное тест ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
голубика - 200г
сахар - 200г
вода - 1 л
желатин - 30г.
...
![]() |
Топ-Новости
|