Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Тушеная курица, фаршированная сыром (Тунисская кухня) Небольшая курица, 50 г сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 сырых яйца, 75 г швейцарского сыра, 75 г голлан ...

Категория: Кухни народов мира

Овощной салат впрок Из зеленых помидоров готовим салат, который храним в холодильнике, и используем, когда потребуется. Сначала делаем салатную массу. Очищаем, промываем и нарезаем ме ...

Категория: Разное

Мтекфа —лепешки из манной крупы (Алжирская кухня) 500 г манной крупы, 1/4 ст. растительного масла, 1/2 к.л. ложки соли, вода. Просеять манную крупу в миску, добавить соль и рас ...

Категория: Кухни народов мира

Баранина с луком (Китайская кухня) 300 г баранины (мякоти), 5-6 средних луковиц, 3 ст.л. растительного масла, 1 г молотого жгучего красного перца, соль по вкусу. ...

Категория: Кухни народов мира

Теглия по-гафсински - суп из абрикосов (Тунисская кухня) 250 г сушеного урюка, 2 луковицы, 100 г кислого теста из пшеничной муки, соль, 5 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. ...

Категория: Кухни народов мира

Пудинг с печеными яблоками 200 г хлеба пшеничного, 4 яйца, 1/2 ст. сахара, 100 г сливочного масла, 6 яблок печеных, 1 ст.л. панировочных сухарей, сливки. Зачистить хлеб от ко ...

Категория: Разное

Рыба речная по-матросски (как ее готовят на Сене) (Французская кухня) Для 4—6 человек: 1 карп (или сазан) весом 400—500 г, 1 угорь весом 300—500 г (1 линь весом 300—500 г), ...

Категория: Кухни народов мира

Баклажаны печеные (заготовка на икру) Испечь баклажаны, очистить кожицу, удалить плодоножки и горячими уложить в банки 0,5 л на 1 см ниже верха горлышка, добавляя в каждую банку 0,5 л ...

Категория: Разное

Желе-варенье из черники (Болгарская кухня) Чернику перебрать, промыть, залить небольшим количеством воды (чтобы вода только покрыла ягоды) и варить на умеренном огне до мягкости. Выло ...

Категория: Кухни народов мира

Ингредиенты:1 яйцо1 стакан молока3/4 стакана сахарного песка1/4 чайной ложки масла перечной мяты6 капель зеленого пищевого красителя (необязательно)3 стакана сливок125—200 ...

Категория: Разное

Свинина с рисом и ананасами Пелло (Индия) 600 г нежирной свинины, 40 г сливочного масла или маргарина, 200 г репчатого лука, 240 г риса, 200 г ананаса, 40 г ананасно ...

Категория: Кухни народов мира

Копченая колбаса по-итальянски. Измельчают 23 фунта (9,2 кг) свинины и 4 фунта (1,6 кг) говядины. Обсушить фарш на решете 24 часа. На ...

Категория: Разное

Кофейное дерево и сорта кофе Первое описание кофейного дерева принадлежит немецкому врачу Раувольфу в 1573 г., но его точную и полную характеристику дал Проспер Альпини, врач из Паду ...

Категория: Разное

Салат из печеных стручков перца, фаршированных пюре из баклажанов (Болгарская кухня) Испечь 1/2 кг сладкого стручкового перца правильной формы, очистить от кожицы ...

Категория: Кухни народов мира

Уксусный соус (Корейская кухня) 2 ст.л. ( 35 г ) растительного масла, 1/2 ст.л. ( 8 г ) уксуса, 1 горсть смеси мелко нарезанной зелени, соль и черный молотый перец по вк ...

Категория: Кухни народов мира

Соленье по-габровски (Болгарская кухня) Приготовляется из стручков длинного перца, зеленых помидоров, цветной капусты, моркови, кореньев сельдерея, небольших огурчиков, стручковой фас ...

Категория: Разное

Торт бисквитный «Пиковая Дама» (Французская кухня) 8 яиц, 280 г муки, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 2 ст. ложки какао, 100 г изюма, 3/4 стакана рома (или коньяка), 1,5 л смета ...

Категория: Кухни народов мира

Блюда из баклажанов. (Китайская кухня) 0,5 кг баклажанов, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. уксуса, 0,5 ч.л. соли. Кубики из баклажанов в уксусе. Вымойте бак ...

Категория: Кухни народов мира

Сасик (айран с огурцами) (Турецкая кухня) Чеснок 1 зубчик, кефир (7 % жирности) 800 г, большие огурцы, очищенные от кожицы 2 шт., оливковое масло 1 ст.л., фенхель 1 с.л., соль 1 ч. ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     яйцо - 1 шт. молоко - 90 мл сливочное мороженое - 50 г малиновый сироп - 20 мл. & ...

Категория: Разное
Новости СМИ2