Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Для рецепта вам потребуется:
грибной отвар - 400 мл
грибной бульон - 400 мл
пшеничная мука - 50г
сливочный маргарин - 80г ...
![]()
Лук-порей с ветчиной (Французская кухня)
800 г лука-порея, 60 г сливочного масла, 4 ломтика ветчины, 75 г тёртого сыра, 40 г муки, 1/2 л молока, соль, перец.
...
![]()
Талкон (Таджикская кухня)
Изготовляют из муки, жира, сахара. В предварительно нагретом жире обжаривают муку до светло-коричневого цвета, охлаждают и перемешивают с сахаром-песком. ...
![]()
Панированная курица (Болгарская кухня)
Сварить в подсоленной воде тушку курицы. Холодную курицу разрубить на порционные куски. Обмакнуть куски последовательно во взб ...
![]()
Запеченный окорок
Сырой соленый окорок (лучше взять нежирный) вымачивают, зачищают. Готовят тесто. Из ржаной муки месят тесто такой густоты, чтобы его можно было раскатать в ...
![]()
4 свежие форели,
соль по вкусу.
Рыбу очистить, обсушить, положить головой вправо, сделать короткий надрез под
плавниками и осторожно вынуть внутренности. Затем рыбу промыть проточной ...
![]()
Телятина с соусом из тунца Тоннато (Итальянская кухня)
500 г филе телятины из костреца, 1 л куриного бульона, 250 мл сухого белого вина, 1 яичный желток, 4 филе анчоуса, 1 ...
![]()
Цыпленок "Фантазия" (Алжирская кухня)
Цыпленок 220,
масло сливочное 30,
лук репчатый 10,
чеснок 3,
мука 5,
помидоры 100, ...
![]()
Взять весной от 100 до 200 г. сухой полыни, залить её 10 л водки, дать настояться. Осенью набрать брусники, насыпать 1/3 бутыли, залить полностью настоянной на полыни водкой и поставить ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
сок ананасовый - 2 стакана
вода - 3 стакана
крахмал картофельный - 2 ст.л.
сахар - 1/2 стака ...
![]()
Желе из вина (Болгарская кухня)
Растереть добела 250 г сахара с 6 яйцами. Добавить 1/4 л вина, цедру и сок 1 лимона. Размешать смесь, поставить ее на огонь и мешать до загустения (н ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
молоко - 1 л
сахар - 5 ст.л.
мука - 5 ст.л.
какао - 5 ч.л.
...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
яблоки - 3 шт.
чернослив - 1/3 стакана
сахар - 1 стакан
желатин - 2 ст.л.
сок ...
![]()
Желе с красным вином.
Цедру с лимона, 3/4 фунта сахара размешать в 3,5 ст. воды, прокипятить, влить клей, сок из 1 лимона, 1 ст. красного вина, добавить щепотку корицы и 3-6 шт. гв ...
![]()
Чакчука, (яйца, запеченные с овощами) (Тунисская кухня)
4 яйца, 2 луковицы, 2 дольки измельченного чеснока, 2 с ложки растительного или сливочного масла, 500 г помидоров, 2 стр ...
![]()
Мекицы из дрожжевого теста (Болгарская кухня)
Делая куличи, можно отделить часть теста и приготовить из него мекицы, представляющие для детей большое лакомство. Раскатать куличное тес ...
![]()
Сбитень – 2
Компоненты: мёд 100 г , сахар 50 г , корица 0,3 г , гвоздика 0,2 г , мята 0,2 г , хмель 3 г
Для приготовления сбитня в кипящей воде растворяют мед и сахар ...
![]()
Конфеты султанские
Взять по 200 г мелко шинкованного очищенного сладкого миндаля и перебранной, промытой и хорошо вытертой корицы, прибавить по 100 г мелко рубленных апельсинных ...
![]()
Джем из смородины (Болгарская кухня)
Промыть 1 кг смородины и отделить ягоды. Сварить густой сироп из 2 кг сахара и 3 стаканов воды. Засыпать в сироп ягоды и варить на сильном огне, п ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
рябина - 4 стакана
дыня (ломтики) - 2 стакана
сахар - 5 стаканов
вода - 4 стакана.
...
![]() |
Топ-Новости
|