Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Напиток из плодов шиповника. 1/4 кг плодов шиповника вымыть, разрезать вдоль, очистить от семян, раздавить и залить кипятком. Вскипятить в кастрюле, закрытой крышкой, протереть. До ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     майонез - 250г паприка (молотая) - 1 ч.л. молотый тмин - на кончике ножа соль, душистый пере ...

Категория: Разное



Благодарим Евгению Михееву за присланный рецепт В приготовленный на отваре овощей суп можно добавить 1/2 сваренного вкрутую желтка. Сливки можно заменить одной чайной ложкой сливочного масл ...

Категория: Разное

Бухты с начинкой печеные (Болгарская кухня) От приготовленного опарным способом теста отрывать кусочки величиной с яйцо и формовать их рукой в виде шариков. Посередине каждого шарик ...

Категория: Кухни народов мира

Рыбный велюте (Французская кухня). 100 г сливочного масла, 120 г муки. Для рыбного бульона: 1 кг рыбных костей и голов, ...

Категория: Разное

Рыба по-сицилиански (Итальянская кухня) Очистить 1 кг крупной рыбы. Сделать косые надрезы на верхней и нижней части ее и положить в них по 1/2 ломтика лимона. Положи ...

Категория: Кухни народов мира

Овощная похлебка капустная, по-эльзасски Отварить в воде рубленую капусту, воду слить. На сковороде поджарить в масле лук вместе с мукой. Поставить кастрюлю с готовы ...

Категория: Кухни народов мира

Мясная соленая начинка. (Китайская кухня) Включает в себя все начинки, содержащие мясо, - будь то свинина, курятина или рыба, креветки, крабы, устрицы. Мясо для этой начинки мелко ру ...

Категория: Кухни народов мира

Манная каша с вишневым вареньем (Болгарская кухня) Разбавить 3/4 стакана вишневого варенья 3 стаканами горячего молока и добавить 3 столовых ложки манной крупы и 1—2 столовых ложки ...

Категория: Кухни народов мира

Фруктовый крюшон (на 8-10 человек). 500 г фруктов, 200 г сахара (если вино сухое), 2 л сухого столового вина, 20-60 мл коньяка, бутылка шампанского. [b]Источник[ ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     черная смородина - 250г сахар - 150г желатин - 27г.     ...

Категория: Разное

Грузди и волнушки Грузди и волнушки надо обязательно перед солкой мочить 2 суток, меняя несколько раз воду; затем слить ее всю и солить. Если их не вымочить, они могут быть горьки. На ...

Категория: Разное

Кофе с примесями В Болгарии многие люди, исходя из различных соображений — вкусовых, по состоянию здоровья или экономических предпочитают кофе с различными примесями или из суррогат ...

Категория: Разное

Жареные помидоры с сыром (таматар панир малай) (Индийская кухня) 450 г панира (можно заменить его адыгейским сыром, который продается в каждом продуктовом магазине), 6 сред ...

Категория: Кухни народов мира

Для рецепта вам потребуется:     столовое красное вино - 750 мл вода - 1.5 стакана мед -1.5 стакан ром - 1.5 стакана ...

Категория: Разное

Котлеты, колбаски в яице. Взять 2 фунта мяса грудинки, измельчить секачём. В масле поджарить 1 луковицу, 2 яйца, посолить, добавляют ...

Категория: Разное

Воздушный пирог яблочный (Болгарская кухня) Очистить 6—7 яблок средней величины, выдолбить их семенную часть и наполнить каждое из них 1 чайной ложкой варенья или джема. Уложить ябл ...

Категория: Разное

Омлет со стручковой фасолью (Болгарская кухня) Приготовить так же, как и омлет с зеленым горошком. Однако сваренную стручковую фасоль мелко нарезать и припустить, добави ...

Категория: Разное

Седло барашка (Французская кухня) Седло барашка без костей — 3 кг, 2 почки ягненка, 200 г шампиньонов, ломтик черствого серого или белого хлеба, одно яйцо, 1 ст. лож ...

Категория: Кухни народов мира

Для рецепта вам потребуется:     яйцо - 1 мед лимонный сок - 60 мл апельсиновый сок - 60 мл лед - 2 кубика. ...

Категория: Разное
Новости СМИ2