Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Напиток из плодов шиповника.
1/4 кг плодов шиповника вымыть, разрезать вдоль, очистить от семян, раздавить и залить кипятком. Вскипятить в кастрюле, закрытой крышкой, протереть. До ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
майонез - 250г
паприка (молотая) - 1 ч.л.
молотый тмин - на кончике ножа
соль, душистый пере ...
![]()
![]() Благодарим Евгению Михееву за присланный рецепт В приготовленный на отваре овощей суп можно добавить 1/2 сваренного вкрутую желтка. Сливки можно заменить одной чайной ложкой сливочного масл ... ![]()
Бухты с начинкой печеные (Болгарская кухня)
От приготовленного опарным способом теста отрывать кусочки величиной с яйцо и формовать их рукой в виде шариков. Посередине каждого шарик ...
![]()
Рыбный велюте (Французская кухня).
100 г сливочного масла,
120 г муки.
Для рыбного бульона:
1 кг рыбных костей и голов, ...
![]()
Рыба по-сицилиански (Итальянская кухня)
Очистить 1 кг крупной рыбы. Сделать косые надрезы на верхней и нижней части ее и положить в них по 1/2 ломтика лимона. Положи ...
![]()
Овощная похлебка капустная, по-эльзасски
Отварить в воде рубленую капусту, воду слить. На сковороде поджарить в масле лук вместе с мукой. Поставить кастрюлю с готовы ...
![]()
Мясная соленая начинка. (Китайская кухня)
Включает в себя все начинки, содержащие мясо, - будь то свинина, курятина или рыба, креветки, крабы, устрицы. Мясо для этой начинки мелко ру ...
![]()
Манная каша с вишневым вареньем (Болгарская кухня)
Разбавить 3/4 стакана вишневого варенья 3 стаканами горячего молока и добавить 3 столовых ложки манной крупы и 1—2 столовых ложки ...
![]()
Фруктовый крюшон
(на 8-10 человек). 500 г фруктов, 200 г сахара (если вино сухое), 2 л сухого столового вина, 20-60 мл коньяка, бутылка шампанского.
[b]Источник[ ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
черная смородина - 250г
сахар - 150г
желатин - 27г.
...
![]()
Грузди и волнушки
Грузди и волнушки надо обязательно перед солкой мочить 2 суток, меняя несколько раз воду; затем слить ее всю и солить. Если их не вымочить, они могут быть горьки. На ...
![]()
Кофе с примесями
В Болгарии многие люди, исходя из различных соображений — вкусовых, по состоянию здоровья или экономических предпочитают кофе с различными примесями или из суррогат ...
![]()
Жареные помидоры с сыром (таматар панир малай) (Индийская кухня)
450 г панира (можно заменить его адыгейским сыром, который продается в каждом продуктовом магазине), 6 сред ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
столовое красное вино - 750 мл
вода - 1.5 стакана
мед -1.5 стакан
ром - 1.5 стакана
...
![]()
Котлеты, колбаски в яице.
Взять 2 фунта мяса грудинки, измельчить секачём. В масле поджарить 1
луковицу, 2 яйца, посолить, добавляют ...
![]()
Воздушный пирог яблочный (Болгарская кухня)
Очистить 6—7 яблок средней величины, выдолбить их семенную часть и наполнить каждое из них 1 чайной ложкой варенья или джема. Уложить ябл ...
![]()
Омлет со стручковой фасолью (Болгарская кухня)
Приготовить так же, как и омлет с зеленым горошком. Однако сваренную стручковую фасоль мелко нарезать и припустить, добави ...
![]()
Седло барашка (Французская кухня)
Седло барашка без костей — 3 кг, 2 почки ягненка, 200 г шампиньонов, ломтик черствого серого или белого хлеба, одно яйцо, 1 ст. лож ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 1
мед
лимонный сок - 60 мл
апельсиновый сок - 60 мл
лед - 2 кубика.
...
![]() |
Топ-Новости
|