Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Соус универсальный
Сыр 100 г, сливки - 1-1.5 ст., зелень.
Натереть сыр (можно не первой свежести) в небольшую кастрюлю, залить сливками, так чтобы сыр "накрыло ...
![]()
Бараньи ребрышки в панировке (Тунисская кухня)
500 г бараньих ребрышек, 2 яйца, 100 г оливкового масла, 2 ст.л. муки или панировочных сухарей, 1/2 к.л. молотого черного п ...
![]()
Бораки (Армянская кухня)
Для теста: 200 г муки, 1 яйцо, 1-2 столовые ложки воды. Для начинки: 300 г мяса (говядины), 100 г лука (3 луковицы), 1 чайная ложка черного молотого перца, ...
![]()
Рыба по-бельгийски – 2
Рыба 200 г , сельдерей 20 г , масло сливочное 20 г , зелень 5 г , сухари 20 г , соль, перец черный молотый.
Мелко нарезанный сельдерей к ...
![]()
Источник: http://eda-server.ru/cook-book/world/http:...so/g-000068.php ...
![]()
Карбонад фламандский (Бельгийская кухня)
Вырезка говяжья 150,
морковь 10,
корень петрушки или сельдерея 5,
хлеб ржаной 50,
пиво 150,
...
![]()
8 крупных помидоров
150 г копченой постной грудинки
2 сладких красных перца
2 головки репчатого лука
1/2 стакана риса
3 ст. ложки растительного рафинированного масла
50 г тертого сыра
3 ...
![]()
Почки телячьи с черносливом (Французская кухня)
1,25 кг телячьих почек, 500 г моркови, 500 г чернослива, 2 луковицы, букетик зелени, 1 ст. ложка муки, 50 г сливочног ...
![]()
Соленое печенье из сдобного теста (Болгарская кухня)
Приготовленное опарным способом тесто раскатать в пласт толщиной 1/2 см и нарезать на полоски или вырубить стаканом печенье. Зат ...
![]()
Шницель из свинины с лимонным соусом (Румынская кухня)
Мякоть свинины (окорок) 750 г , растительное масло 100 мл, мука 75 г , мясной бульон или вода 0,5 л , сметана 200 мл, ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
настойка мятная - 35г
ликер Шартрез - 15г
сухое шампанское - 100г
мята - 1-2 веточки.
...
![]()
Суп из свежих помидоров (Болгарская кухня)
Нарезать и сварить в подсоленной воде 3/4 кг помидоров. Воду слить и протереть помидоры через сито. Снова довести до кипен ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
чернослив - 350г
сахар - 80г
вода - 1/2 л
красное вино - 100г
корица - 1 щепот ...
![]()
Соус для фаршированного перца
1/2 луковицы, 1/2 дольки чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан томат-пюре, 1 стакан мясного бульона, 1/4 чайной ложки черн ...
![]()
Кондитерский крем (кухня Северной Африки)
1 л молока, 15 ст.л. сахарного песка, пакетик ванильного сахара, 8 яиц, 3 ст.л. муки, щепотка соли.
Вскипятить молоко. Смешать сах ...
![]()
Салат из тыквы — II вариант (Болгарская кухня)
Очистить и промыть около 200 г тыквы и натереть ее на мелкой терке. Поверх тыквы натереть кусочек сельдерея. Очистить, нат ...
![]()
Суп-пюре из сельдерея (Румынская кухня)
Сельдерей 750 г, картофель 300 г, мука 2 ч.л., мясной бульон 1,5 л, репчатый лук 1 головка, сливочное масло 120 г, белый хлеб 3 ломт ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
яблоки
орехи грецкие или пекан
ягоды клюквы или малины
сахар
корица
...
![]()
Голубцы по-охотничьи (Французская кухня)
Для 6 человек: 1 средний кочан капусты (1200—1500 г), 200 г каштанов, 200 г копченых (охотничьих) сосисок (ветчины или свиной копче ...
![]()
Кизил (дерен).
1 ф. ягод кизила перемыть в холодной воде, добавить 2 ф. сахара и 1,5
стак. воды, уварить на медленном огне.
Те ...
![]() |
Топ-Новости
|