Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Пудинг из фаршированной капусты.
Пудинг из фаршированной капусты.
Взять 1-2 кочана капусты, разрезать пополам, опустить на 15 мин. в солёный
кипяток. Откинуть капусту на решето. Вырезать сердцевину.
Приготовить фарш из ветчины, 1 моркови, 2 луковиц, 4 гвоздик, соли, перца,
затем сложить капусту в кастрюлю, налить бульоном, переложить фаршем и
посыпать тёртым мускатным орехом, наложить сверху донышко с лёгким прессом
и поставить кастрюлю на водяную баню.
Приготовляют фарш из 3 фунтов (1,2 кг) курицы, 1,5 фунтов телятины. Надо
истолочь мясо с булкой, солью, луком, перцем, мускатным орехом, ложкой
масла (сливок), протереть сквозь сито, размешать до густоты хорошей сметаны.
Фарш ложат между листками и перевязывают ниткой.
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|