Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
«Медовый сироп». (Китайская кухня)

«Медовый сироп». (Китайская кухня) Если сварить сахарный сироп на сравнительно большом количестве воды и добавить в него немного меда, то получится медовый сироп. Затем в медовый сироп опускают продукты, ставят на огонь и, как только смесь загустеет, блюдо готово. Иногда сиропом просто заливают подготовленные продукты. Варить медовый сироп надо на слабом огне. Медовый сироп бывает белым и красным. Красный сироп готовится так: сначала сахарный сироп доводится до желтого цвета, а затем добавляется вода и мед, и варка продолжается до готовности. Белый сироп получится, если сахар, воду и мед смешать вместе и начать варить.


Просмотров:423 Автор: admin Разное

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2