Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Салат из мясного ассорти.
Салат из мясного ассорти. На 8 порций: 400 г ассорти готового холодного мяса (курица, индейка, баранина, говядина, свинина), 1 крупное зеленое яблоко, 0,5 стакана орехов (кешью или арахис), 1 ст. л. лимонного сока, 200 г консервированного или свежего ананаса, 3 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 зубчика чеснока, кайенский перец на кончике ножа, 23 капли соуса табаско, соль, перец. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели. Сельдерей нарезать ломтиками, мясо тонкими полосками. Орехи слегка обжарить. Все перемешать и заправить соусом, для которого смолоть в блендере ананасы, чеснок вместе с сахаром, солью, перцем, уксусом и табаско. Дать настояться в холодильнике не меньше 30 мин. Источник: журнал "Гастрономъ". Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|