Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Суп весенний Прянтаньер. Сварить жлтый или красный бульон как и варят Жюльен, за час до готовности (отпуска) взять молодой ...

Категория: Супы

Суп-пюре из креветок с грибами (Французская кухня) Для 6 человек: 1 кг свежих или замороженных креветок, 1/2 стакана мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампинь ...

Категория: Супы

Для рецепта вам потребуется:     картофель - 1-2 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки и сельдерея - по 1 шт. лук репчатый - 1 ...

Категория: Супы

Для рецепта вам потребуется:     стручковая фасоль - 500г картофель - 4-5 шт. морковь - 3 шт. лук репчатый - 4 шт. ...

Категория: Супы

Для рецепта вам потребуется:     мясо говяжье - 60г кости - 150г капуста савойская - 80г морковь - 30г репа - 3 ...

Категория: Супы

Для рецепта вам потребуется:     сушеные яблоки и чернослив - 700г корица - по вкусу лимон - 1/2 шт. сахар - 200г ...

Категория: Супы

Суп из смородины или клюквы с манной кашей На 300 г смородины или 200 г клюквы - 2 ст. ложки манной крупы, 1 стакан молока, 1/2 стакана сахара. Ягоды перебрать ...

Категория: Супы

Для рецепта вам потребуется:     рис - 125г цуккини - 200г молоко - 2 стакана лук-порей - 200г оливковое масло ...

Категория: Супы

Окрошка из рыбы Обжарить в масле или сварить в воде 3 фунта рыбы, вынуть кости, нарезать кусками, положить в суповую чашку, прибавить свежих или соленых огурцов, зеленого лук ...

Категория: Супы

Для рецепта вам потребуется:     щавель - 200г ботва свекольная - 200г огурец - 1 шт. редис - 100г лук зеленый ...

Категория: Супы

Суп яблочный Компоненты: яблоки, бульон мясной, рис отварной, перец черный молотый, имбирь молотый. С бульона снять жир и довести его до кипения. Положить очищенные от кожи ...

Категория: Супы

300 г лущеного зеленого гороха 2 свиные ножки 1 ч. л. соли 3 лука-порея 100 г корня сельдерея несколько веточек зелени сельдерея 4 картофеля 200 г говяжьей колбасы Горох на 12 ...

Категория: Супы

Для рецепта вам потребуется:     грибы - 200г вода - 500 мл репчатый лук - 30г картофель - 150г топленое масло - ...

Категория: Супы

Суп из зеленых бобов. Очистить 1 фунт бобов, разварить их до мягкости, слить отвар в отдельную посуду, а бобы истолочь в кашу. Если бобы не очень молодые, то протере ...

Категория: Супы

1 курица (не более 800 г) 100 г говядины на костях 2 л воды 250 г шпината и щавеля небольшой пучок петрушки 1 морковь 100 г мелкой молодой спаржи 3 яйца соль, перец по вк ...

Категория: Супы

Ингредиенты:6 стаканов куриного или говяжьего бульона400 г консервированных томатов без кожицы1 столовая ложка оливкового масла250 г тортеллони с начинкой из сыра и грибов500 г ко ...

Категория: Супы

Бульон с омлетом и вермишелью Бульон мясной или куриный 400 г , вермишель 20 г ; для омлета: пюре из куриной печени 25 г ; бульон или соус молочный 15 г , яйца 1/2 шт., мас ...

Категория: Супы

1 ст. л. маргарина или сливочного масла 350 г лука-порея, белая и зеленая части, каждая разрезанная в длину пополам, и затем нарезанная ломтиками 5 мм толщиной 2 небольшие морков ...

Категория: Супы

Суп с крупой (домашний). Крупа приготовляется следующим образом: растереть 1 столовую ложку масла, взбить 2 яйца, всыпать 3 столовые ложки муки, 3 столовых ложки бел ...

Категория: Супы

Для рецепта вам потребуется:     бульон (из курятины или говядины) - 500г спаржа - 100г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 1 ч. ...

Категория: Супы
Новости СМИ2