Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Картофельная бабка, фаршированная грибами 10 картофелин, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, соль. Для фарша: 120 г свежих или замороженных грибов, 2 головки репчато ...

Категория: Вегетарианские

Пирог со свежей капустой 1 кочан капусты нашинковать, посолить, через 10 минут выжать, сложить в кастрюлю, положить 6-7 ложек масла, 1 мелко нарубленную луковицу, поджарить, мешая, ...

Категория: Вегетарианские

80 г твердого сыра 50 г творога 3 ст. ложки натертых на мелкой терке сырых кабачков 2 дольки чеснока 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, перец. Продукты протереть, смешать, массу вз ...

Категория: Вегетарианские

Морковь 1 кг Мука 2 стакана Сахар 2 стакана (можно меньше) Яйца 4 шт Сливочное масло 2 ст. л Лимон 1 шт Хорошо промытую морковь сварить в подсоленной воде, очистить от кожицы, про ...

Категория: Вегетарианские

Суп картофельный с грибами 7—8 крупных рассыпчатых картофелин, 40—50 г сушеных грибов, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец черный ...

Категория: Вегетарианские

Щи зеленые из одного щавеля или пополам со шпинатом Сварить бульон из кореньев, луковиц, пучка зелени и 2-4 сушеных грибков. Взять 1,5 фунта молодого щавеля, если же состарил ...

Категория: Вегетарианские

Салат сельский Грунтовые огурцы 3 шт., помидоры 4—5 шт., сладкий перец 5—6 шт., репчатый лук 1—2 шт., растительное масло 2 ст.л.и, 3%-ный уксус 4 ч.л.и, зелень 12 г, сол ...

Категория: Вегетарианские

Напиток свекольный 1. Нашинкованную сырую свеклу заливают охлажденной кипяченой водой и оставляют в закрытой посуде на 10—12 ч. Затем процеживают, добавляют сахар, лимонную кислоту, ...

Категория: Вегетарианские

3 ст. ложки жирного пастеризованного творога 100 г тертого сыра 2 ст. ложки рубленых листьев подорожника 1 морковь Свежую морковь натереть на мелкой терке. Молодые листья подорожника пр ...

Категория: Вегетарианские

Тесто: Мука 250 г Сливочное масло 150 г Сметана 50 г Сахар 50 г Желток 1 шт Сок 1/2 лимона Начинка: Яблоки 1 кг Изюм 50 г Сахар 200 г Рис щепотка яйцо 1 шт Орехи 50 г Ром 2 ...

Категория: Вегетарианские

50 г сливочного масла 80 г тертого сыра 2 сухих белых гриба 1 ст. ложка рубленой зелени укропа перец Грибы хорошо промыть и сварить. Мелко нарубленные отварные грибы смешать с остальным ...

Категория: Вегетарианские

Салатная заправка На 200 г салатной заправки: 70 г растительного масла, 130 г 9%-ного уксуса, 10 г сахара, на кончике ножа черный молотый перец, 1 неполная ч.л. соли. ...

Категория: Вегетарианские

Пирог морковный открытый Тесто дрожжевое постное — 500—600 г. Для начинки: 5 морковок средней величины, сок лимона, сахар по вкусу, 1—2 ст.л. растительного масла, соль на кончике но ...

Категория: Вегетарианские

Соус из белых бобов 2 стакана белой фасоли или бобов опустить в кипяток, вскипятить, слить воду, налить немного горячей воды, положить соли, ложки 2 масла, пучок зелени, туш ...

Категория: Вегетарианские

Щи из кислой капусты со щукой или какой другой рыбой В 1,5 ложки масла поджарить 1-2 луковицы и 3 стакана кислой, слегка выжатой капусты, всыпать ложку муки, развести рыбным ...

Категория: Вегетарианские

150 г свеклы 0,5 кг творога жирного 50 г сухих яблок 50 сахара 0,3 л воды соль по вкусу Очищенную свеклу пропустить через мясорубку. Сухие яблоки перебрать, промыть и замочить в холодно ...

Категория: Вегетарианские

Пудинг из риса с яблоками и вареньем Из 6-9 яблок вырезать сердцевину, очистить от кожицы, сварить в малом количестве воды до половины готовности, наполнить их вареньем. В яблочной ...

Категория: Вегетарианские

Зразы картофельные с грибами Для теста: 10 картофелин, 3—4 ст.л. муки, соль. Картофель вымыть, отварить в мундире, пропустить через мясорубку или тщательно рас ...

Категория: Вегетарианские

Закуска из моркови с чесноком 1 небольшой рыхлый кочан капусты, 5—7 морковок, среднего размера, 2—3 дольки чеснока. Кочан капусты разобрать на листья, срезать утолщенн ...

Категория: Вегетарианские

Сдобное тесто для пирожков 3 столовые ложки подсолнечного масла влить в стакан, долить водой так, чтобы было 1 стакан, влить в муку, посолить, замесить густое тесто, раскатав 12-16 ...

Категория: Вегетарианские
Новости СМИ2