Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Картофельная бабка, фаршированная грибами
10 картофелин, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, соль. Для фарша: 120 г свежих или замороженных грибов, 2 головки репчато ...
Категория: Вегетарианские
Пирог со свежей капустой
1 кочан капусты нашинковать, посолить, через 10 минут выжать, сложить в кастрюлю, положить 6-7 ложек масла, 1 мелко нарубленную луковицу, поджарить, мешая, ...
Категория: Вегетарианские
80 г твердого сыра
50 г творога
3 ст. ложки натертых на мелкой терке сырых кабачков
2 дольки чеснока
1 ст. ложка рубленой зелени укропа, перец.
Продукты протереть, смешать, массу вз ...
Категория: Вегетарианские
Морковь 1 кг
Мука 2 стакана
Сахар 2 стакана (можно меньше)
Яйца 4 шт
Сливочное масло 2 ст. л
Лимон 1 шт
Хорошо промытую морковь сварить в подсоленной воде, очистить от кожицы, про ...
Категория: Вегетарианские
Суп картофельный с грибами
7—8 крупных рассыпчатых картофелин, 40—50 г сушеных грибов, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец черный ...
Категория: Вегетарианские
Щи зеленые из одного щавеля или пополам со шпинатом
Сварить бульон из кореньев, луковиц, пучка зелени и 2-4 сушеных грибков. Взять 1,5 фунта молодого щавеля, если же состарил ...
Категория: Вегетарианские
Салат сельский
Грунтовые огурцы 3 шт., помидоры 4—5 шт., сладкий перец 5—6 шт., репчатый лук 1—2 шт., растительное масло 2 ст.л.и, 3%-ный уксус 4 ч.л.и, зелень 12 г, сол ...
Категория: Вегетарианские
Напиток свекольный 1.
Нашинкованную сырую свеклу заливают охлажденной кипяченой водой и оставляют в закрытой посуде на 10—12 ч. Затем процеживают, добавляют сахар, лимонную кислоту, ...
Категория: Вегетарианские
3 ст. ложки жирного пастеризованного творога
100 г тертого сыра
2 ст. ложки рубленых листьев подорожника
1 морковь
Свежую морковь натереть на мелкой терке. Молодые листья подорожника пр ...
Категория: Вегетарианские
Тесто:
Мука 250 г
Сливочное масло 150 г
Сметана 50 г
Сахар 50 г
Желток 1 шт
Сок 1/2 лимона
Начинка:
Яблоки 1 кг
Изюм 50 г
Сахар 200 г
Рис щепотка
яйцо 1 шт
Орехи 50 г
Ром 2 ...
Категория: Вегетарианские
50 г сливочного масла
80 г тертого сыра
2 сухих белых гриба
1 ст. ложка рубленой зелени укропа
перец
Грибы хорошо промыть и сварить. Мелко нарубленные отварные грибы смешать с остальным ...
Категория: Вегетарианские
Салатная заправка
На 200 г салатной заправки: 70 г растительного масла, 130 г 9%-ного уксуса, 10 г сахара, на кончике ножа черный молотый перец, 1 неполная ч.л. соли.
...
Категория: Вегетарианские
Пирог морковный открытый
Тесто дрожжевое постное — 500—600 г. Для начинки: 5 морковок средней величины, сок лимона, сахар по вкусу, 1—2 ст.л. растительного масла, соль на кончике но ...
Категория: Вегетарианские
Соус из белых бобов
2 стакана белой фасоли или бобов опустить в кипяток, вскипятить, слить воду, налить немного горячей воды, положить соли, ложки 2 масла, пучок зелени, туш ...
Категория: Вегетарианские
Щи из кислой капусты со щукой или какой другой рыбой
В 1,5 ложки масла поджарить 1-2 луковицы и 3 стакана кислой, слегка выжатой капусты, всыпать ложку муки, развести рыбным ...
Категория: Вегетарианские
150 г свеклы
0,5 кг творога жирного
50 г сухих яблок
50 сахара
0,3 л воды
соль по вкусу
Очищенную свеклу пропустить через мясорубку. Сухие яблоки перебрать, промыть и замочить в холодно ...
Категория: Вегетарианские
Пудинг из риса с яблоками и вареньем
Из 6-9 яблок вырезать сердцевину, очистить от кожицы, сварить в малом количестве воды до половины готовности, наполнить их вареньем. В яблочной ...
Категория: Вегетарианские
Зразы картофельные с грибами
Для теста: 10 картофелин, 3—4 ст.л. муки, соль.
Картофель вымыть, отварить в мундире, пропустить через мясорубку или тщательно рас ...
Категория: Вегетарианские
Закуска из моркови с чесноком
1 небольшой рыхлый кочан капусты, 5—7 морковок, среднего размера, 2—3 дольки чеснока.
Кочан капусты разобрать на листья, срезать утолщенн ...
Категория: Вегетарианские
Сдобное тесто для пирожков
3 столовые ложки подсолнечного масла влить в стакан, долить водой так, чтобы было 1 стакан, влить в муку, посолить, замесить густое тесто, раскатав 12-16 ...
Категория: Вегетарианские
|
Топ-Новости
|