Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Суп с черным хлебом
2 моркови, 1 петрушку и 1 сельдерей разрезать вдоль пополам. Половину поджарить на плите докрасна вместе с разрезанной луковицей, разварить их в 6-7 тарел ...
Категория: Вегетарианские
Ягодное пюре 500 г
Сахар 1 стакан
Вино сухое 1 стакан
Корица, гвоздика, цедра по 0,5 ч. л
Лимонная кислота 1 ч. л
Вода 1 стакан
Из свежих ягод сделать пюре, протерев их сквозь сит ...
Категория: Вегетарианские
Салат из отварной капусты
1 кочан капусты, 3 ст.л. уксуса, 4 ст.л. масла, перец.
Небольшой твердый кочан капусты очистить от верхних листьев, разрезать н ...
Категория: Вегетарианские
Рыба жареная или печеная
Взять 3 фунта крупной рыбы, как-то: судака, щуки, сига, леща, линя, карпа, осетрины и пр., очистить, вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть кости, ...
Категория: Вегетарианские
Щука, тушенная с овощами
Изрубить несколько крупных корешков петрушки, 2 сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы. Влить на дно кастрюли 1-2 ложки масла, всыпать часть мелко изрубле ...
Категория: Вегетарианские
Суп овсяный (постный)
Взять 5 луковиц, 4 ст.л. масла, 5 штук моркови, 2 штуки петрушки, 1 корень сельдерея, 1 репу, 1 небольшую брюкву, 1/4 кочана свежей капусты, 10 сухих ...
Категория: Вегетарианские
Заправочные рыбные супы.
Примечание. Эти супы, как и уха, чем крепче в них навар, тем вкуснее. Но вообще в них можно класть менее рыбы, чем в уху, и не обязательно живую. ...
Категория: Вегетарианские
Суп из сухих грибов (постный)
Взять по 2 шт. разных кореньев, 1/4 кочана свежей капусты или 400 г кислой, 5 шт. картофеля, 2 ст.л. порошка сухих грибов (или 50 г сухих гри ...
Категория: Вегетарианские
Компот из смеси свежих плодов
Яблоки 100 г, груши 100 г, сахар-песок 1 ст., кислота лимонная 1 г, виноградное вино 2 ст.л., вода 2 ст.
Очищенные яблоки и груши нарезают доль ...
Категория: Вегетарианские
Судак с гренками и картофелем
Филеи сваренного судака уложить на блюдо в кружок, перекладывая слегка поджаренными гренками из белого хлеба. В середину положить разварной цел ...
Категория: Вегетарианские
100 г сливочного масла
100 г тертого сыра
2 ст. ложки нежирного пастеризованного творога
2 ст. ложки рубленых листьев сныти
1 свежий огурец
Молодые листья сныти промыть, высушить, мелко ...
Категория: Вегетарианские
Селянка рыбная сборная
Очистить свежую рыбу, снять с нее филеи. Сварить бульон из белых кореньев, лука, перца, лаврового листа, букета зелени, из кожи, костей и головы свежей ...
Категория: Вегетарианские
Фасоль отварная
1,5 ст. фасоли, 3—4 ст.л. постного масла, черный перец (по вкусу), зелень петрушки.
Сварить фасоль, отцедить и посолить. Затем полить раститель ...
Категория: Вегетарианские
Салат из красного перца, зеленого горошка и риса
200 г сладкого стручкового перца, 120 г риса, 200 г зеленого горошка, 20 мл уксуса, 30 г растительного масла, молотый че ...
Категория: Вегетарианские
Пирог с солеными грибами
Для теста: 1—1,2 кг муки, 50 г дрожжей, 2 ст. теплой воды, 1 ст. растительного масла, соль. Для начинки: 1—1,3 кг соленых грибов, 5—6 головок репчатого лука ...
Категория: Вегетарианские
Картофель, тушеный с тыквой
Картофель 3 шт., тыква 200 г, растительное масло 2 ст.л., сахар 1 ч.л., соль по вкусу.
Подготовленный картофель нарезают крупными к ...
Категория: Вегетарианские
Суп-пюре из гороха с гренками
200 г очищенного гороха, 2—3 ст.л. масла подсолнечного и горчичного, ст.л. муки, 2—3 луковицы, соль по вкусу.
Горох промыть, зали ...
Категория: Вегетарианские
Рис с черносливом
Рис 2,5 ст.л., чернослив 100 г , растительное масло 1,5 ст.л., сахар 1/2 ст.л., лимонная кислота 2—3 щепотки, вода 1 ст.
Рис промывают, обсуш ...
Категория: Вегетарианские
Треска маринованная с чесноком
Рыба 1000 г , масло растительное 100 г , чеснок 50 г , уксус 300 г , лавровый лист, перец душистый горошком, гвоздика, соль, сахар по вкусу. ...
Категория: Вегетарианские
Ушки (Русская кухня)
Провизия: мука 1 ст., масло постное 1 ст.л., вода 1/2 ст., соль по вкусу. Провизия фарша для ушков: вареный рис 2 ст.л., лук 1 шт., масло постное 1/2 ст.л., гр ...
Категория: Вегетарианские
|
Топ-Новости
|