Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Для рецепта вам потребуется:
рыба - 1 кг
репчатый лук - 100г
гречневая крупа - 200г
яйцо - 3-4 шт.
сметана ...
Категория: Вторые блюда
Клецки из белых булочек (Венгерская кухня)
4 булочки по 50?60г каждая, 50 г жира, 100 мл молок, 20 г муки, 2 яйца, 50 г лука, зелень петрушки, соль, перец.
4 черствых булочки на ...
Категория: Вторые блюда
Окунь по-домашнему (Китайская кухня)
1 окунь (около 0,5 кг), 100 г свинины, 50 г отварных грибов, 2 ст.л. соевого соуса, 1 д.л. водки, настоянной на цедре, 1 ч.л. сахара, ...
Категория: Вторые блюда
Цветная капуста с маслом (Румынская кухня)
Цветная капуста 1,5 кг, сливочное масло 150 г, соль по вкусу.
Разобранную на соцветия цветную капусту отварить, опус ...
Категория: Вторые блюда
Состав баклажаны - 2 шт, фарш из свинины и говядины - 300-400 г, помидоры - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 долька, майонез, соль, перец Приготовление Баклажаны промыть, ...
Категория: Вторые блюда
Бескостная говядина 1 кг
Соль, перец
Топленое масло 3 ст. л
Лук репка (мелкий) 250 г
Лавровый лист 2 шт
Консервированные лисички 600 г
Зеленый лук 100 г
Сметана (жирная) ...
Категория: Вторые блюда
Лососина, жаренная в тесте
500 г филе лосося или другой рыбы, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1/8 л светлого пива, 1/2 лимона, соль, растительное масло для жаренья.
...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
утка - 1 шт.
свинина - 50г
тофу - 30г
рис - 10г
зеленый лук - 10г
...
Категория: Вторые блюда
Баклажаны, запеченные с сухариками
200 г хлеба пшеничного или ржаного, 1 кг баклажанов, 4 ст.л. муки пшеничной, 6-8 помидоров, 4-6 зубков чеснока, 2/3 ст. растительного ...
Категория: Вторые блюда
Картошка с сыром
Картофель 10-15 шт., сыр 300- 500 г , чеснок 4 зубца.
Сырой картофель средних размеров очень хорошо помыть. Не очищая от шкурки, разрезаем поп ...
Категория: Вторые блюда
Пшенная каша с морской капустой. (Русская кухня)
Пшено 300 г, капуста морская 150 г (консервы), тыква мякоть 500 г, молоко 1 л, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.
...
Категория: Вторые блюда
Матлот из белой рыбы (Итальянская кухня). На 4 порции: 750 г белой рыбы (треска, окунь или меч-рыба), 600 г спелых ...
Категория: Вторые блюда
На 4 порции:
500 г свиного филе,
соль, молотый черный перец,
30 г топленого масла,
1 манго (около 400 г),
1 ст. л. лимонного сока,
1 стручок красного перца чили,
4 банана (около 600 г), ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
грибы (сушеные) - 10г
вода (кипящая) - 250 мл
куриный бульон - 1 л.
вода - 370 мл
...
Категория: Вторые блюда
Капуста белокочанная по-манчестерски (Английская кухня)
Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают в подсоленной воде до полной готовности. Затем, поместив кап ...
Категория: Вторые блюда
Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе
500 г грибов (лучше всего вешанки), 3 средние луковицы, 3 шт. моркови, подсолнечное масло, 3 зубчика чеснока, майонез, сметана.
...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
тесто для лазаньи (пластины) - 12 шт.
сливочное масло - 40г
мука - 40г
молоко - 350 мл
...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
камбала - 400г
лук репчатый - 2 шт.
майонез - 125 мл
мука, соль - по вкусу
пере ...
Категория: Вторые блюда
Картошка по-французски
Необходимо: 1 кг картофеля, 500 г сыра, 2 стакана молока, 2 яйца, 50 г сливочного масла, соль, чеснок.
Картофель почистить и нарезать то ...
Категория: Вторые блюда
Тыквенные ньокки с пряным маслом (Итальянская кухня). На 6 порций: Для теста: 600 г картофеля, 250 г ...
Категория: Вторые блюда
|
Топ-Новости
|