Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Гренки панированные (Болгарская кухня) Нарезать черствый белый хлеб одинаковыми ломтиками толщиной 1 см. Затем соединить их попарно, положив в середину кусок ветчины. Подготовленные г ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     мука - 250г сливочное масло - 100г яйцо - 5 шт. шампиньона - 500г помидоры - 4 ...

Категория: Выпечка

Праздничный пирог с черникой (или другими ягодами). Продукты: 3 ст. муки, 30-40 г дрожжей, 1/2 ст. сахарного песка, 3 яйца, 2 ст. теплого молока, 2 ст.л. топленого молока, соль по ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     мука - 450г сухие дрожжи - 40г молоко - 1 л сахар - 60г растительное или сливоч ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     сливочное масло - 40г куриный или утиный жир (вытопленный) - 3 ст.л. репчатый лук (мелко нарубленный) - 2 ...

Категория: Выпечка

Грушевый пирог


Состав:
300г масла или маргарина
4 крупных груши
4 ст. ложки рома ( или немного эссенции рома)
4 яйца
80г изюма
300г муки
3 ст. ложки лимонного сока
250г сахара
60г измельчнных орехов ( любых )
1 пачка разрыхлителя теста

Хорошо взбить яйца с маслом и сахаром, муку с разрыхлителем добавлять постепенно, мешая при этом тесто. Добавить изюм, орехи, мак и ром, хорошо вымешать. Тесто выложить в форму ( 28 см ), груши почистить, убрать косточки, разрезать на четвертинки и полить лимонным соком. С помощью вилки провести на них продольные полоски и разложить на тесто (только не вдавливать в тесто, а просто положить, иначе утонут полностью, а так будут немного сверху!). Выпекать в предварительно нагретой духовке при 180 около часа. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Автор рецепта Оксана Каргина

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     баклажаны - 700г картофель - 900г оливковое масло - 6 ст.л. фарш (из баранины) - 500г ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     сливочное масло - 1 стакан сахар - 1 3/4 стакана яйцо - 2 шт. ваниль - 1 ч.л. м ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     хлеб ржаной - 200г яблоки - 6 шт. сахар - 3/4 стакана сливочное масло - 4 ст.л. ...

Категория: Выпечка

Ингредиенты: 2 стакана сметаны 2/3 стакана сахарного песка 6-7 желтков 2 стакана муки 2/3 стакана цукатов 2/3 лимона 1/2 ч. ложки корицы 1/2 ...

Категория: Выпечка

2 плода граната 4 ст. л. портвейна 1 ст. л. жидкого меда 200 г муки 225 г холодного сливочного масла соль 4 яйца 150 г сахарного песка сок и тертая цедра 3 лимонов Разрезать гра ...

Категория: Выпечка

Сухари 500 г Сахар 200 г Масло сл. 150 г Какао 30 г Орехи 50 г Сахар растворяют в молоке и кипятят. В молоко добавляют сливочное масло, какао, молотые сухари из пшеничного хлеба, и ...

Категория: Выпечка

Воздушный пирог с ванилью 50 г рисовой муки, 100 г сахарной пудры, 1,5 бутылки молока, 4 яйца, ваниль. Вскипятить половину молока с сахаром и ванилью. Распустить рисовую мук ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     пшеничная мука - 1 стакан соль, перец - по вкусу тертый сыр - 225г яйцо (белок) - 1 шт. ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     кукурузная мука - 25г кокосовое молоко - 300мл цедра (тертая) и сок - 2 лаймов яйцо (желтки о ...

Категория: Выпечка

Чебуреки по-одесски Сливочного масло 50 г, мука 3 стакана, яйцо 1 шт., вода 1 стакан, свинина 800 г, лук репчатый 2-3 шт., соль, перец. Мясо и лук пропустить через мясорубку ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     бананы - 6 шт. молоко - 1 стакан белый хлеб (черствый) - 3 ломтика яйцо - 6 шт. ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     яйцо - 1 шт. мед - 50г сода - немного мука - 100г для крема: масло с ...

Категория: Выпечка

пирог с лимонной начинкой

 

Для теста понадобится:
200г майонеза
200г маргарина(я брала олком)
1 стакан сахара
0,5 чайной ложки соли
4-5 стакана муки
1 яйцо
0,5 чайной ложки соды гашенной уксусом
Для начинки понадобится:
3 лимона
2,5 - 3 стакана сахара(по вкусу)

Для начинки отвариваем лимоны на протяжении 10 минут, с того момента как закипит вода. Затем достам лимоны и дам им остыть. Остывшие лимоны розрезаем и удаляем косточки. после чего пропускаем лимоны через мясорубку либо измельчаем в блендере. В конце добавляем сахар и перемешиваем.Начинка готова!
Для теста нужно натереть маргарин на крупную трку, добавить сахар,соль,вбить яйцо, добавить майонез,всыпать муку после чего добавить гашенную соду. Руками замесить тесто(оно должно быть нежным)
Противень застелить пергаментом. Тесто разделить на две части. Одну часть руками распределить по протьвеню формируя бортики.Затем выкладываем начинку и равномерно роспределяем по тесту.Оставшееся тесто натереть на крупной терке поверх начинки и завернуть бортики.
Пирог выпекать при 180 градусах до готовности.(Он станет золотисто-румяный) Разрезать надо горячим.
Удачи!

 

Автор рецепта Ирина Мосевнина-Логачва

Категория: Выпечка

1/2 стакана сахара взбить с 1 яйцом
растереть 150 г маргарина с 1/2 стакана крахмала, разрыхлитель 1 ч.л. и 2мя стаканами муки. замесить эластичное тесто.
небольшой кусок теста (плоский) на 10 минут поместить в морозилку.
начинка: пробить в блендере свежие ягоды и листочки мяты (тут ирга) , крахмалом и сахаром по вкусу. примерно 2 стакана ягод, 2 ч.л. крахмала и 1/2 стакана сахара.
в форму выложить раскатанное тесто и сделать бортики.
выложить начинку.
сверху натереть подмороженный кусок теста.
выпекать при 180 градусах 30 минут

Категория: Выпечка
Новости СМИ2