Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Баклажаны, фаршированные сыром.

Баклажаны, фаршированные сыром. (Русская кухня) Баклажаны 800 г, яйцо 2, сыр тертый 1 стакан, масло топленое 3 ст.л., соль, чеснок, кефир или простокваша по вкусу. С хорошо промытых баклажанов срезать плодоножку. Вдоль плода сделать прорезь и удалить чайной ложкой семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 мин в кипящую подсоленную воду, затем откинуть на сито или дуршлаг. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать и смешать с тертым сыром и маслом. Этим фаршем наполнить баклажаны, уложить их на смазанный маслом противень, полить маслом и запечь в духовке. Чеснок мелко порубить, смешать с кефиром или простоквашей и подать в качестве соуса.


Просмотров:17 Автор: admin Кухни народов мира

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2