Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Салтимбокка


8 тонких шницелей из телятины (околд 600 г) 8 больших листьев шалфея по 1 ст. л. сливочного и оливкового масла 8 ломтиков ветчины перец 150 мл сухого белого вина Шницели вымыть, обсушить и отбить. Вымыть и обсушить листья шалфея.. Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, слегка обжарить в нем шалфей, вынуть и откинуть на дуршлаг. Положить на каждый шницель по 1 ломтику ветчины, листу шалфея и закрепить деревянными зубочистками. Обжарить с каждой стороны примерно по 2 минуты, посолить и поперчить. Вынуть и поставить в теплое место. Влить к соку жаркого бе-лое вино и вскипятить. Приправить соус по вкусу солью и перцем. Разложить по 4 тарелкам телятину с небольшим количеством соуса. К блюду можно подать белый хлеб и сухое белое вино.


Просмотров:11 Автор: admin Мясные блюда

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2