Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Котлета


Свинина 400 г Сыр 60 г Ветчина 60 г Лук 2 шт Маргарин 1 ст. л Мука 1,5 ст. л Яйцо 1 шт Хлеб пшеничный 100 г Животный топленый жир 3 ст. л На гарнир: 12 картофелин 2 луковицы 4 соленых огурца 100 г маринованных грибов Свинину нарезать поперек волокон на порции, отбить, посолить, поперчить, на нее уложить слой тертого сыра, смешанного с пассерованным репчатым луком, и сверху положить кусочки ветчины. Края свинины соединить, придав изделию форму котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце, затем обвалять в пшеничном хлебе, нарезанном соломкой длиной не более 1 см, и обжарить во фритюре. Довести до готовности в духовке. На гарнир подать печеный картофель, маринованный репчатый лук, соленые огурцы, маринованные и соленые грибы.


Просмотров:15 Автор: admin Мясные блюда

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2