Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Запеченные окорока.

Запеченные окорока. Вымоченный, зачищенный и хорошо обмытый соленый окорок равномерно обкладывают со всех сторон пресным нежидким тестом, приготовленным из ржаной муки, слоем толщиной в палец. Можно приготовленное тесто раскатать на лист, смочить водой, положить на него окорок, сверху накрыть другим листом теста, после чего соединить на окороке оба листа и хорошо пригладить всю поверхность окорока. Подготовленный окорок помещают на противень и ставят в духовку или печь, нагретую так же, как и для выпечки хлеба. На каждый 1 кг веса окорока требуется, примерно, на выпечку 1 час. Готовность запеченного окорока определяют иглой, которая должна входить в мякоть свободно до самой кости. Вынув окорок из печи, его остужают на воздухе, не снимая хлебной корки. Для запекания лучше брать окорока с небольшим слоем жира.


Просмотров:6 Автор: admin Разное

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2