Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Яблочно - ежевичное желе.
Яблочно - ежевичное желе.
(9 банок по 250 мл) Яблоки 3 шт., ежевичный сок 650 г, сахар 1,5 кг, яблочный сок 600 мл.
Яблоки очистить и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину. Нарезать фрукты дольками, а затем ломтиками. Потушить с небольшим количеством воды. Откинуть на дуршлаг, собираяпри этом сок. Влить в кастрюлю соки, положить яблоки и перемешать. Довести докипения. Когда масса начнет кипеть ввести сахар. Уварить фрукты до готовности. Разлить массупо банкам, предварительно сполоснув их горячей водой, и закрыть крышками. Перевернуть их и оставить в таком положении на 5 мин.
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|