Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи (Итальянская кухня).
Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи (Итальянская кухня). На 4 порции: 400 г готовых лазаньетте, 150 г мяса краба, 2 зубчика чеснока, 0,5 средней луковицы, пакетик (5 мг) шафрана, 2 ст. л. оливкового масла, 40 мл коньяка, 100 г брокколи, 1 сухой острый перчик пеперончино, 300 г концентрированного рыбного бульона фюме, щепотка сушеного орегано, 100 г протертой мякоти помидоров. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и вместе обжарить на оливковом масле. Добавить разобранную на соцветия брокколи, обжарить. Добавить крабовое мясо, готовить 5 мин. Сбрызнуть коньяком, поджечь. Добавить шафран, помидоры, бульон и орегано. Перчик разломать пальцами (руки обязательно сразу же вымыть!) и добавить в соус. Готовить еще 15 мин. на медленном огне (с учетом того, что в соусе мы будем доводить пасту до полной готовности, он должен быть немного жиже, чем это обычно принято). Пасту отварить в подсоленном кипятке до полуготовности, смешать с горячим соусом и готовить еще 5 мин. Источник: журнал "Гастрономъ". Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|