Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи (Итальянская кухня).



Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи (Итальянская кухня). На 4 порции:
400 г готовых лазаньетте,
150 г мяса краба,
2 зубчика чеснока,
0,5 средней луковицы,
пакетик (5 мг) шафрана,
2 ст. л. оливкового масла,
40 мл коньяка,
100 г брокколи,
1 сухой острый перчик пеперончино,
300 г концентрированного рыбного бульона фюме,
щепотка сушеного орегано,
100 г протертой мякоти помидоров.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и вместе обжарить на оливковом масле. Добавить разобранную на соцветия брокколи, обжарить. Добавить крабовое мясо, готовить 5 мин. Сбрызнуть коньяком, поджечь. Добавить шафран, помидоры, бульон и орегано.
Перчик разломать пальцами (руки обязательно сразу же вымыть!) и добавить в соус. Готовить еще 15 мин. на медленном огне (с учетом того, что в соусе мы будем доводить пасту до полной готовности, он должен быть немного жиже, чем это обычно принято).
Пасту отварить в подсоленном кипятке до полуготовности, смешать с горячим соусом и готовить еще 5 мин. Источник: журнал "Гастрономъ".


Просмотров:12 Автор: admin Разное

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2