Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Банановые палочки. (Китайская кухня)
Банановые палочки. (Китайская кухня)
4 желтка, 750 г растительного масла (уйдет 100 г ), 50 г кукурузной муки, 50 г пшеничной муки, 125 г сахарного песка, 400 г воды, 1 капля банановой эссенции.
Отделите яичные желтки, добавьте 50 г муки и 25 г кукурузной муки, банановой эссенции, 25 г сахара, 100 г воды и перемешайте до состояния однородной массы.
Влейте в кастрюлю 300 г воды, на сильном огне доведите до кипения и влейте подготовленную смесь. Убавьте огонь до слабого и варите примерно 10 мин. После чего выложите в смазанную маслом посуду и остудите. Нарежьте получившуюся массу на брусочки толщиной 1 см и длиной 5 см , посыпьте кукурузной мукой. Получились банановые палочки. Влейте в сотейник масло и нагрейте на сильном огне до 130—150 С, выложите палочки и обжаривайте до золотистого цвета, периодически снимая сотейник с огня. Палочки выньте, посыпьте сахарным песком и подавайте к столу.
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|