Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Булочка венгерская.

Булочка венгерская. 1/2 фунта (200 г) масла растереть с 7 желтками и 1 яйцом, всыпать 20 лотов (256 г) муки, 1/3 стакана густых дрожжей, 1/4 стакана сахара, мускатного ореха, вымесить, сделать небольшие булочки, дать подняться. Сварить 1 стакан чернослива, измельчить, смешать с ложкой сахара и корицей. Затем в каждой булочке (когда поднимется) сделать выемку, положить чернослив или варенье, намазать яйцом, посыпать сахаром и вставить в печь.


Просмотров:12 Автор: admin Разное

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2