Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Грибной винегрет.

Грибной винегрет. 150 г маринованных или соленых грибов, луковица или 50-100 г зеленого лука, 1 морковь, 1 маленькая свекла, 2-3 картофелины, небольшой соленый огурец, 3 ст.л. оливкового масла, 2-3 ст.л. столового уксуса или лимонного сока, соль, сахар, горчица, перец, лук-резанец, укроп и зелень петрушки. Грибы и лук шинкуют, отварные морковь, свеклу и картофель, а также огурец нарезают кубиками, смешивают. Масло заправить уксусом или соком и приправами, залить им винегрет. Сверху посыпать зеленью.


Просмотров:19 Автор: admin Салаты

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2