Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Суп из зеленых бобов.

Суп из зеленых бобов. Очистить 1 фунт бобов, разварить их до мягкости, слить отвар в отдельную посуду, а бобы истолочь в кашу. Если бобы не очень молодые, то протереть их сквозь сито. Сложить обратно в кастрюлю, залить 4 бутылками горячего отвара из-под бобов, заправить маслом с мукой и положить по вкусу соли и перцу. Размешать, дать вскипеть. Для окраски супа сварить 1/2 фунт шпинату с петрушкой и протереть сквозь сито; по желанию можно прибавить 2 или 3 свежих огурца, сваренных сначала вместе с бобами. Шпинат можно заменить салатом или шпинатной краской. Отдельно подается желток, растертый с 1/2 стаканом сметаны.


Просмотров:49 Автор: admin Супы

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2