Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Куриный суп по южно-африкански. (Африканская кухня)
Куриный суп по южно-африкански. (Африканская кухня)
Курица-1 шт., 1 банка зеленого горошка, луковица 2 шт., порошок карри, сливки или сметана, яблоко 2 шт., сливочное масло 4 ст.л.
Из курицы сварить 2 л крепкого бульона. Горошек сварить до мягкости, протереть сквозь сито, пассеровать на растительном масле. Лук мелко порезать, поджарить на масле с крупно потертым яблоком. Соединить с горошком, добавить порошок карри и немного бульона и потушить минут 15. Посыпать мукой, залить остальным бульоном и посолить. Подавать со сметаной.
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|