Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Суп весенний Прянтаньер.

Суп весенний Прянтаньер. Сварить жлтый или красный бульон как и варят Жюльен, за час до готовности (отпуска) взять молодой картофель,
1 молодую морковку, молодую редьку (репу), спаржу, зелных стручков гороха, ложку вылущенного зелного горошка, головку цветной капусты, измельчить кубиками. Вс это вскипятить и выложить на дуршлаг. Потом переложить в кастрюлю, залить бульоном, варить (морковь и капусту тушить до этого 15 мин.). В суповую миску насыпать измельчнного укропа, налить бульон, подавать.


Просмотров:153 Автор: admin Супы

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2