Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Крупник
Крупник
Кости 50 г , морковь 15 г , петрушка 10 г , лук репчатый 20 г , грибы сушеные 3 г , вода 400 г , крупа перловая 20 г , вода для варки каши 80 г , картофель 50 г , масло сливочное 10 г , зелень петрушки и укропа 5г, соль.
Бульон, сваренный из костей, сушеных грибов и овощей, процеживают, овощи и грибы нарезают соломкой. Крупу заливают холодной водой, разваривают и добавляют масло. Отваривают в бульоне нарезанный кубиками картофель, затем вводят кашу, овощи и грибы, солят, закладывают масло, зелень петрушки и укроп.
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|