Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Крупник

Крупник Кости 50 г , морковь 15 г , петрушка 10 г , лук репчатый 20 г , грибы сушеные 3 г , вода 400 г , крупа перловая 20 г , вода для варки каши 80 г , картофель 50 г , масло сливочное 10 г , зелень петрушки и укропа 5г, соль. Бульон, сваренный из костей, сушеных грибов и овощей, процеживают, овощи и грибы нарезают соломкой. Крупу заливают холодной водой, разваривают и добавляют масло. Отваривают в бульоне нарезанный кубиками картофель, затем вводят кашу, овощи и грибы, солят, закладывают масло, зелень петрушки и укроп.


Просмотров:17 Автор: admin Супы

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2