Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Суп-пюре из спаржи.

Суп-пюре из спаржи. Взять 1/2 фунта спаржи, очистить ее, промыть и, отрезав головки, отдельно сварить их в подсоленной воде, остальную же спаржу изрезать на кусочки, положить в кастрюлю, прибавить 1/8 фунта сливочного масла и, влив 2 ст. бульону, варить под крышкой до мягкости. Затем очистить ее от кожи и, разломав на куски хлеб, положить его в разваренную спаржу. Покрыть и дать один раз прокипеть с хлебом. Затем протереть полученную смесь через сито, сложить в кастрюлю и развести 78 ст. готового мясного бульона. Затем посолить по вкусу и положить сюда же сваренные спаржевые головки, дать вскипеть, потом вылить в миску, прибавить льезон и 2 желтка, смешанные с 1/2 ст. сливок, хорошо вымешать и подать.


Просмотров:15 Автор: admin Супы

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2