Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Манты
Манты
Тесто: просеянную муку залить кипятком и замесить достаточно крутое тесто. Завернуть в целлофановый мешок, чтобы не было доступа воздуха и оставить на столе около 1 часа. Раскатать тесто тонкими лепешками как на вареники. В каждую лепешку положить 1 ч.л. фарша, влить 1 ч.л. оливкового масла или растительное сало и защепить края конвертиком. Уложить манты одним слоем в мантовницу с кипящей водой и варить на пару 35—45 мин. Готовые манты выложить на блюдо и посыпать молотым красным перцем.
Просмотров:6
Автор: admin
Вегетарианские
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|