Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Похлебка из свежих грибов по-нижегородски.

Похлебка из свежих грибов по-нижегородски. Очистив 2—3 фунта свежих грибов, хорошо перемыть в холодной воде, мелко изрубить, положить в кастрюлю, прибавив 1/4 фунта масла, а также разных кореньев по 1/2 корешка, 1 мелко изрубленную луковицу, немного соли, перцу; покрыть крышкой и тушить минут 20 на легком огне, помешивая, чтобы не подгорела. Прибавить 5—6 шт. картофеля, изрезанного мелкими кубиками, залить кипящей водой (бутылки 4.), дать картофелю увариться до готовности. Перед отпуском прибавить 2—3 ложки сметаны или 1/2 стакан сливок, с разболтанными 2—3 желтками, не давая кипеть. Подавая, посыпать рублен, зелен, укропа и петрушки.


Просмотров:12 Автор: admin Вегетарианские

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2