Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Наливашники
Наливашники
Стакан воды, столовая ложка постного масла, 1/4 чайной ложки соли и 1 фунт муки - замесить хорошенько, раскатать тонко, разложить кучками варенье без сиропа, сложить пирожками, защипать, обрезать стаканом или резцом и жарить в довольно большом количестве масла - от 1/2 до 1 фунта; брать для этого кастрюльку, но поуже, чтобы наливашники погружались в масло и вздувались; вынуть, когда подрумянятся, складывать на решето, на пропускную бумагу; горячие осыпать сахаром, кто хочет, и немного корицей.
Просмотров:5
Автор: admin
Вегетарианские
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|