Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Гивеч
Гивеч
Баклажаны 2 шт., кабачки 200 г , морковь 3 шт., репчатый лук 2 шт., помидоры 2—3 шт., сладкий перец 1 шт., нарезанная зелень петрушки 1 ст.л., растительное масло 5 ст.л., сахар 1 ч.л., чеснок 5—6 зубчиков, гвоздика 2—3 бутона, стручковая фасоль 100 г , соль по вкусу.
Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, баклажаны, нашинкованные лук и петрушку поджаривают в масле, затем вливают немного воды и тушат до мягкости. Добавляют помидоры,
разрезанные на 4 части, нарезанный кусочками предварительно ошпаренный сладкий перец, соль и тушат до готовности. К концу тушения в овощи кладут сваренные стручки зеленой фасоли, сахар, гвоздику, а также рубленый чеснок.
Просмотров:15
Автор: admin
Вегетарианские
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|