Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Картофель, шпигованный салом. (Русская кухня)
Картофель, шпигованный салом. (Русская кухня)
Компоненты: картофель 1 кг , шпик 150 г , масло топленое, соль, зелень.
Картофель правильной формы очистить, ножом сделать глубокие отверстия и нашпиговать кусочками шпика, после чего картофель солят и обжаривают со всех сторон на топленом масле до образования золотистой корочки. Обжаренный картофель доводят до готовности в духовке и подают на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью и полив растопленным подсоленным маслом.
Просмотров:13
Автор: admin
Вторые блюда
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|