Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Гилуны - господские вареники с мясом. (Украинская кухня)
Гилуны - господские вареники с мясом. (Украинская кухня)
В крестьянских семьях Малороссии, Речи Посполитой в мясоед готовили гилуны. Надо отварить 1 фунт говядины, 1 фунт телятины, 1 телячью печнку и 1 лгкое телнка, 1/2 фунта варного шпика, измельчить. Смешать мясо с 1 луковицей, поджаренной на масле, с перцем и солью. Сделать тесто, как на вареники), начинить их фаршем, сварить. Откинуть, полить маслом и посыпать сухарями, подавать.
Просмотров:36
Автор: admin
Вторые блюда
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|