Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Ассорти из морепродуктов.

Ассорти из морепродуктов. 110 г филе сибаса,
110 г филе дорадо,
60 г кальмара,
1 тигровая креветка.
Для соуса:
15 г свежего помидора,
10 г черных маслин,
5 г лука-шалота,
3 г чеснока,
1 веточка зеленого базилика,
1 веточка петрушки,
1 веточка свежего тимьяна,
1,5 ст. л. оливкового масла,
соль,
черный молотый перец. Лук-шалот мелко нарезать. Помидоры и маслины нарезать кубиками. Зелень порубить. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать лук и помидоры в течение 30 секунд. Вынуть из сковороды и смешать с маслинами и зеленью. Посолить, поперчить.
Филе, кальмара и креветку смазать маслом, поперчить, посолить. Обжаривать на гриле до готовности около 3 минут. Источник: журнал "Гастрономъ".


Просмотров:11 Автор: admin Вторые блюда

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2