Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Ассорти из морепродуктов.
Ассорти из морепродуктов.
110 г филе сибаса,
110 г филе дорадо, 60 г кальмара, 1 тигровая креветка. Для соуса: 15 г свежего помидора, 10 г черных маслин, 5 г лука-шалота, 3 г чеснока, 1 веточка зеленого базилика, 1 веточка петрушки, 1 веточка свежего тимьяна, 1,5 ст. л. оливкового масла, соль, черный молотый перец. Лук-шалот мелко нарезать. Помидоры и маслины нарезать кубиками. Зелень порубить. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать лук и помидоры в течение 30 секунд. Вынуть из сковороды и смешать с маслинами и зеленью. Посолить, поперчить. Филе, кальмара и креветку смазать маслом, поперчить, посолить. Обжаривать на гриле до готовности около 3 минут. Источник: журнал "Гастрономъ".
Просмотров:11
Автор: admin
Вторые блюда
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|