Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Тыквенные ньокки с пряным маслом (Итальянская кухня).
Тыквенные ньокки с пряным маслом (Итальянская кухня). На 6 порций: Для теста: 600 г картофеля, 250 г мякоти тыквы, 2 желтка, 230 г муки, 3 ст. л. сыра "пекорино", 1 щепотка тертого мускатного ореха. Для соуса: 12 листочков шалфея, 4 ст. л. сливочного масла. Картофель очистить и нарезать кубиками, так же нарезать тыкву. Все вместе варить 10 мин. в кипящей подсоленной воде до готовности и сразу же размять в пюре. Остудить. Сыр размешать с желтками, солью и мускатным орехом, добавить в овощное пюре. Добавить муку и вымесить тесто. Сформировать из него роллы толщиной с палец и нарезать их на кусочки шириной 1 см. Отварить в кипящей подсоленной воде и, как только клецки всплывут на поверхность, вынуть шумовкой. В сковороде растопить масло и припустить в нем мелко нарубленные листочки шалфея 3 мин. Ньокки разложить по тарелкам, полить пряным маслом и сразу же подавать. Источник: журнал "Гастрономъ".
Просмотров:103
Автор: admin
Вторые блюда
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|