Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Тыквенные ньокки с пряным маслом (Итальянская кухня).



Тыквенные ньокки с пряным маслом (Итальянская кухня). На 6 порций:
Для теста:
600 г картофеля,
250 г мякоти тыквы,
2 желтка,
230 г муки,
3 ст. л. сыра "пекорино",
1 щепотка тертого мускатного ореха.
Для соуса:
12 листочков шалфея,
4 ст. л. сливочного масла.
Картофель очистить и нарезать кубиками, так же нарезать тыкву. Все вместе варить 10 мин. в кипящей подсоленной воде до готовности и сразу же размять в пюре. Остудить.
Сыр размешать с желтками, солью и мускатным орехом, добавить в овощное пюре. Добавить муку и вымесить тесто. Сформировать из него роллы толщиной с палец и нарезать их на кусочки шириной 1 см. Отварить в кипящей подсоленной воде и, как только клецки всплывут на поверхность, вынуть шумовкой.
В сковороде растопить масло и припустить в нем мелко нарубленные листочки шалфея 3 мин.
Ньокки разложить по тарелкам, полить пряным маслом и сразу же подавать. Источник: журнал "Гастрономъ".


Просмотров:103 Автор: admin Вторые блюда

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2