Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Соломка из говядины, жаренная с репчатым луком. (Китайская кухня)

Соломка из говядины, жаренная с репчатым луком. (Китайская кухня) 200 г говядины, 1 луковица среднего размера, 50 г топленого свиного жира, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. вина, 1 ст.л. говяжьего бульона, 1 щепотка сахара. Подготовленную говядину и очищенный лук нарежьте соломкой длиной 7 см. Глубокую сковороду нагрейте на сильном огне, растопите свиной жир, опустите в него мясо и лук и быстро обжарьте, помешивая. Через 2 мин добавьте вино, бульон, сахар, соль, доведите до кипения и подавайте в горячем виде к столу.


Просмотров:17 Автор: admin Вторые блюда

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2