Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Судак в беконе.



Судак в беконе. 250 г филе судака,
250 г нежирного сырокопченого бекона (можно нарезку),
150 г цуккини,
200 г мелких шампиньонов,
6 помидоров черри,
1 лимон,
по 1 пучку базилика, укропа и салата "лолло-россо",
100 г неострого кетчупа,
1 зеленое яблоко,
1 свежий огурец,
2 ст. л. оливкового масла,
по 1 ст. л. ароматизированной приправы и приправы к грилю,
1 ч. л. молотой паприки. Филе судака нарезать на 4 длинные полоски, слегка отбить, посыпать ароматизированной приправой. Аккуратно уложить на длинные полоски бекона и свернуть 4 рулетика.
Цуккини нарезать кружочками.
У шампиньонов отрезать ножки, оставив шляпки. Цуккини, шампиньоны, помидоры черри сбрызнуть маслом и посыпать приправой к грилю.
Поочередно нанизать на бамбуковые шпажки помидоры, шампиньоны, цуккини и рулетики из судака. Сбрызнуть маслом, присыпать приправой к грилю и уложить на сковороду или противень. Готовить в духовке при температуре 180°С 1215 мин.
Для соуса натереть в кетчуп очищенные яблоко и свежий огурец, добавить ароматизированную приправу и тщательно перемешать.
Выложить на тарелку, украсить лимоном, салатом и зеленью, посыпать молотой паприкой. Соус можно подать отдельно. Источник: журнал "Гастрономъ".


Просмотров:9 Автор: admin Вторые блюда

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2